Новости рынка SAP

Компания T-Systems CIS первой в России квалифицировала пакетированное решение по машиностроению на базе SAP ERP

25 июля 2012, 16:40

Компания T-Systems CIS первой в России квалифицировала пакетированное решение по машиностроению на базе SAP ERP

T-Systems CIS объявляет о прохождении квалификации по решению T-Systems for Machinery. Данное пакетированное решение разработано на основе ряда успешных внедрений системы SAP ERP специалистами SAP и T-Systems и предназначено для современных машиностроительных предприятий.

Пакетированное решение включает в себя преднастроенное программное обеспечение, готовое для инсталляции, и необходимую техническую документацию в составе: стандартная документация SAP ERP, подробное описание бизнес-процессов решения, типовых регламентов работы и руководств пользователей, типовой системы полномочий пользователей системы.

T-Systems for Machinery внедряется по ускоренной методике, предусматривающей уточнение необходимого функционального объема конкретного решения заказчика, а также выявление и реализацию особых индивидуальных требований к системе управления предприятием. Для поддержания функций анализа и принятия решений пакетированное решение включает в себя широкий набор оперативных и аналитических отчетов, а также специфичные для российских предприятий выходные формы (отчетные и первичного учета).

Преимуществами этого решения являются снижение управленческой нагрузки, сокращение временных и финансовых расходов, а также упрощение сложной процедуры внедрения и интеграции системы мирового класса. Решение предлагает всесторонний пакет функциональностей, обеспечивающих эффективное управление полномасштабной деятельностью предприятия.

Презентация пакетированного решения для руководителей машиностроительных предприятий Урала состоялась весной 2012 года. Совместные семинары компаний SAP и T-Systems собрали более 50 представителей машиностроительных предприятий в Екатеринбурге и Перми.

«Это пакетированное решение может быть с успехом использовано для растущих компаний среднего размера, которым требуется быстрое внедрение в сочетании с прозрачностью бюджета, сроков и рисков. Пакет представляет собой готовое преднастроенное решение под ключ, базирующееся на моделях лучших практик SAP и T-Systems. Решение также может быть скомбинировано и интегрировано с другими решениями и конфигурациями на базе SAP», - комментирует Андрей Толстобров, руководитель практики преднастроенных решений T-Systems CIS.

Источник