Новости рынка SAP

SAP фиксирует курс евро на контракты по сопровождению

26 января 2015, 00:00

Компания SAP, один из лидеров на рынке корпоративных бизнес-приложений, объявляет программу фиксации курса евро для российских клиентов и партнеров для контрактов по сопровождению на 2015 год.

При оплате услуг по сопровождению внутренний курс европейской валюты будет установлен на уровне 53,5 руб/евро.

Ориентируясь на построение долгосрочных отношений с заказчиками и партнёрами, руководство SAP СНГ приняло решение объявить с 1 января 2015 программу по временному изменению условий оплаты для контрактов на оказание услуг по сопровождению программного обеспечения SAP, заключенных до 1 декабря 2014 года.

Таким образом, компания надеется минимизировать затраты заказчиков и партнёров на сопровождение в 2015 году, и тем самым обеспечить большую стабильность в управлении бизнес-процессами компаний в экономически сложный период. Это позволит клиентам оптимизировать свои расходы, не останавливая внедрение технологических инноваций, и получать максимальный эффект от приобретённого программного обеспечения SAP.

«Основной приоритет компании SAP – наши заказчики: как с точки зрения успешности проектов, так и с точки зрения обеспечения оптимальных условий сотрудничества. Мы надеемся, что для наших клиентов предложение по фиксации курса евро станет полезным постновогодним подарком» – прокомментировал инициативу генеральный директор SAP СНГ Вячеслав Орехов.

Для участия в программе, заказчикам и партнерам SAP необходимо до 15 февраля 2015г. оформить и прислать в офис SAP CНГ оферту о заключении Соглашения об изменении Договора. С условиями программы можно ознакомиться здесь.

Источник