События

SAP Hybris – лидер среди B2B приложений для среднего бизнеса по версии Forrester

27 сентября 2017, 11:55

Решение SAP Hybris названо лидером среди B2B приложений для компаний среднего бизнеса в 3 квартале 2017 года согласно исследованию The Forrester Wave™.

По результатам исследования сегодня компании среднего бизнеса нуждаются в передовых технологиях по доступной цене, которые помогут упростить процессы продаж, покупки товаров, а также предоставить необходимые инструменты для эффективного анализа данных и быстрого выхода на рынок.

B2B компании среднего бизнеса в исследовании сопоставляются с другими B2B и B2C предприятиями, поэтому Forrester сохранил их критерии из аналогичного отчета за 1 квартал 2017 года, где решение SAP Hybris также было признано лидером[1][1]. Однако результаты 3 квартала существенно отличаются тем, что здесь вендоры оценивались с точки зрения поставки предприятиям бизнес-решений с качественными характеристиками, возможностью быстро выходить на рынок, при этом снижая совокупную стоимость владения. SAP Hybris оценили высоким баллом по таким параметрам, как продуктовая стратегии развития, сообщество разработчиков решения, архитектура решения, набор возможностей для торговли, сроки реализации проекта и др.

SAP Hybris приводится в отчете как версия многофункционального решения в уменьшенном масштабе, которое включает в себя широкую глобальную партнерскую сеть по его внедрению, отличающуюся, по мнению заказчиков, высокими стандартами интеграции в бизнес-процессы компаний.

«Сегодня компании среднего размера хотят достичь высокого качества бизнес-процессов за меньшие затраты. Мы рады предложить данному сегменту рынка многофункциональное решение для электронной коммерции по доступной цене, благодаря которому они смогут упростить сложные процессы продаж, достичь эффективности в работе с клиентами, увеличить свою долю на рынке», – отмечает Джейми Андерсон (Jamie Anderson), старший вице-президент и директор по маркетингу SAP Hybris.

Скачать копию отчета можно здесьForrester B2B Commerce Suite for Midsize Organizations, Q3 2017