Ещё по теме

Комментарии по теме

«Пошаговые ре­ко­ме­нда­ции по созданию отчётов с испо­льзо­ва­ни­ем SAP Query»
Вячеслав Контарев:
Для присвоения транзакции к запросу необходимо знать имя программы. Его можно получить в транзакции SQ01, меню Запрос-Другие функции-просмотреть имя отчета. Далее, создаем транзакцию в SE93 и...
«Подход к выбору системы для ре­а­ли­за­ции отче­тно­сти в S/4 или BW on HANA»
Алексей Рыбин:
Добрый день, Илья! Спасибо, интересная и актуальная публикация! Совсем недавно нами проводился анализ подобного рода. Были найдены схожие с Вашими аргументы для выбора того или иного сценария. В...
«Онла­йн-се­ми­нар SAP «Ме­жду­на­ро­дная отче­тно­сть в SAP (Часть 1)»
Диана Исмагилова:
Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, где еще можно посмотреть онлайн - семинары? Например, по налоговому учету.

Краткий обзор экстракторов новой Главной книги: Как избежать дорогостоящих ошибок?

6200
Ключевое понятие
Основное предназначение бухгалтерии Главной книги - предоставление полного обзора для внешней отчетности. До самого последнего времени компаниям приходилось использовать несколько бухгалтерских регистров как для внешней, так и для внутренней управленческой отчетности. Продукт Новая (Гибкая) Главная книга (SAP General Ledger) - это решение, которое позволит избавиться от множества бухгалтерских регистров. Решение объединяет все функции нескольких бухгалтерских регистров в одном регистре с несколькими параллельными регистрами.

После включения новой Главной книги в центральный компонент SAP ERP (SAP ECC) компании стали либо переходить со своих классических Главной книги и специального регистра на новую Главную книгу, либо внедряли ее для поддержки финансовых процессов в SAP ECC. В любом случае, для того чтобы поддерживать отчетность (financial reporting) из SAP NetWeaver BW, вам необходимо настроить предлагаемые SAP экстракторы новой Главной книги. С учетом все возрастающей потребности в отчетности в режиме реального времени в SAP NetWeaver BW, чрезвычайно важно выбрать подходящие экстракторы на будущее, чтобы избежать возможных неожиданностей или переделок. SAP предлагает такое количество вариантов, что порой в них можно запутаться.

Я сосредоточусь на рассмотрении имеющихся экстракторов новой Главной книги с точки зрения их настройки, на необходимых условиях для использования новых экстракторов, механизма экстракции для разных экстракторов, шагах конфигурирования этих экстракторов, а также на распространенных затруднениях и их решении.

Экстрактор новой Главной книги: технические аспекты

На Рис. 1 показана интеграция различных таблиц SAP ECC для новой Главной книги и информация, содержащаяся в этих таблицах.

Рис. 1 Техническая интеграция экстрактора с таблицами SAP ECC

Вы хотели бы увидеть полную версию статьи?

Если вы являетесь подписчиком журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, введите в правом верхнем углу логин и пароль.

Если вы хотите подписаться на журнала SAP Professional Journal, пожалуйста, обратитесь в редакцию или сделайте заказ на сайте.

Правила получения тестового доступа к статьям SAP Professional Journal

Комментарии:
(Комментарий удалён)
(Комментарий удалён)

Любое воспроизведение запрещено.
Копирайт © «Издательство ООО «Эксперт РП» Copyright © 2010 Wellesley Information Services. All rights reserved.