Комментарии по теме

«Как работать с аре­ндо­ва­нны­ми при­ло­же­ни­я­ми­?!»
Максим Селиверстов:
Спасибо Филипп. Очень интересно. А можно поподробнее про "маппить" коды принятые в CRM. Почему нельзя было принять единый классификатор для всех систем сразу. Или это связано с типом...
«Ответ на самый сложный вопрос»
Евгений Литвиненко:
Так ведь была подготовка к Рождеству, потом Рождество, сейчас - после Рождества построждественские скидки ))). Отчет готовим.
«Ответ на самый сложный вопрос»
Завдат Ганиев:
Получается выделенный месяц прошел, результат есть, дорабатывать можно вечно? пора SAPу трубить в фанфары, что успешно показательно внедрено решение SAP BObj, почему  молчит? :-)

База знаний

Вы можете подписаться на эту колонки этого автора, если авторизируетесь или зарегистрируетесь

Что же дальше?!

27 декабря 2011, 14:23

Ну что, вроде все заработало. Местами не до конца понятно насколько удовлетворительно по скорости на сложных отчетах, но в целом вполне в русле ожиданий. И отчеты генерятся. И цифры радуют все больше и больше. И формой и содержанием.

Задачи, в том виде, в каком они были поставлены, полностью решены – все показатели мы можем анализировать за произвольные периоды по заданным аналитикам. Это самое главное. Однако, что любопытно – чем больше погружаешься в работу с системой, тем больше хочется от нее получить. BusinessObjects прост и удобен в работе, в процессе работы возникают новые вопросы, мы строим новые запросы, создаем отчеты… и приходим к тому, что нам перестает хватать информации. Базовые данные есть, а в готовом виде отсутствуют. Пожалуй, главный вывод, к которому мы пришли – нужна витрина данных.

Еще раз спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ кто не остался равнодушным к нашему проекту. Ваша помощь и участие были весьма кстати. Отдельное спасибо нашему партнеру и его сотрудникам, которые переживали за нас и наш проект. BI Partner – лучший Partner среди BI. SAP BusinessObjects удивительным образом сочетает удобство использования с широчайшими возможностями и гибкостью в работе с базами данных. Попробуйте сами и посмотрите получится у вас. Возможно это будет еще увлекательнее.

Для победителей мы подготовили отдельный сюрприз! Информацию о победителях, деталях и подарках мы будем рады сообщить после праздников.

Всех с наступающими праздниками, успехов в Новом Году!!!

BigBuzzy, BI Partner, SAP.

Ролевое назначение : Руководитель / Manager, Ключевой пользователь / Expert, SAP Консультант / Consultant

Ключевые слова : SAP BusinessObjects

Функциональная область : Бизнес аналитика / BI

Комментарии:

Завдат Ганиев (Рейтинг: 282) 12:21, 28 декабря 2011

Хотел уточнить про отчетность - чем больше пользуется Ваши пользователи - Web Intellegence или Desktop Intellegence? Реализовывали ли отчеты в Crystal Reports? Я так понимаю для анализа результатов руководству больше нравится, наверное, дашборды Xcelsius? С Наступающим! :-) Успехов!
12:22, 28 декабря 2011

Завдат Ганиев (Рейтинг: 282)

пользуются :-)
12:26, 28 декабря 2011

Завдат Ганиев (Рейтинг: 282)

Ваш опыт подвИг нас тоже на пОдвиг! :-) Извините за каламбур... Заканчиваем аналогичный внутренний собственный проект!
22:38, 29 декабря 2011

Евгений Литвиненко (Рейтинг: 1028)

Спасибо!!!
Рады знать, что мы не одни такие (мы догадывались, что не одни). И что наш проект - это не что-то немыслимое и сверхестественное, и что он может быть не только в нашей компании...
 
С наступающим Новым Годом и желаем больше интересных и позитивных событий в Новом Году!!!
22:33, 29 декабря 2011

Евгений Литвиненко (Рейтинг: 1028)

Т.к. все наши пользователи:
а) в пути,
б) на продукции  от Apple,
 
то только Web Intelligence.
Crystal Reports  у нас не установлен.
 
Дашборды нравятся, НО... мы их не показывали пользователям, по крайней мере в этот раз.