События

17.11.2014: Вебинар: «ETERNUS CD10000 – хранение огромных объемов данных начинается сегодня»

11 ноября 2014, 13:11

17 ноября 2014 г. предлагаем принять участие в вебинаре компании Fujitsu «ETERNUS CD10000 – хранение огромных объемов данных начинается сегодня», на котором будут рассмотрены возможности новейшей гипермасштабируемой системы хранения данных Fujitsu ETERNUS CD10000.

Время проведения:

с 12:00 до 13:00 (время московское).

Целевая аудитория:

ИТ-специалисты, заинтересованные в получении информации по современным системам хранения данных.

Эксперт:

Александр Яковлев, менеджер по маркетингу продукции Fujitsu.

Обработка больших данных при пересечении рубежа 1 петабайт является серьезной проблемой, поэтому сегодня компания Fujitsu представляет первую в мире систему хранения, способную неограниченно масштабироваться и работать так долго, как это требуется для онлайн-данных, хранящихся в ней. Fujitsu ETERNUS CD10000 помогает организациям исключить основные проблемы, связанные с экспоненциальным ростом данных, благодаря созданию экосистемы хранения с неограниченной емкостью и неограниченным сроком службы. 

Архитектура новой распределенной горизонтально масштабируемой экосистемы гипермасштаба предусматривает штатное добавление, замену и модернизацию отдельных узлов без простоев, поэтому вся система – и данные – будет функционировать бесконечно долго. Обратная совместимость означает, что новые узлы смогут работать совместно с более старыми, что гарантирует защиту инвестиций в новую систему ETERNUS. 

Новая система ETERNUS CD10000 знаменует новую эру решений с экстремально высокой емкостью, предназначенных для повседневного хранения данных, а также для управления. На момент выпуска система поддерживает емкость до 56 ПБ (56 000 ТБ) онлайн-данных за счет агрегации до 224 узлов хранения. В следующем году компания Fujitsu представит обновления, обеспечивающие значительно более высокую масштабируемость. 

Fujitsu создает совершенно новую экономику для компаний, управляющих наборами онлайн-данных объемом 250 ТБ и более (поставщики облачных и телекоммуникационных услуг, финансовые организации, средства массовой информации и компании, специализирующиеся в области бизнес-аналитики и др.), а также для любых компаний из тех сегментов, где объемы онлайн-данных растут очень быстро.

Присоединяйтесь к вебинару, приглашайте ваших коллег, чтобы узнать больше и задать вопросы эксперту. 

Источник