События

Российская компания "Норбит" вступила в ассоциацию ARTS

03 февраля 2011, 16:58

Ведущий российский отраслевой эксперт в области разработки бизнес-решений для розничной торговли компания "Норбит" объявила о вступлении в ассоциацию ARTS (The Association for Retail Technology Standards).

ARTS – дочерняя структура международной федерации розничной торговли. Ассоциация ARTS и ее члены стремятся поддерживать розничную торговлю на высоком уровне в развитых странах и поднять качество торговли в развивающихся.
 
Создание глобальных стандартов для розничной торговли требует участия представителей ритейла, разработчиков программных продуктов и поставщиков аппаратных средств. Членство в ARTS позволяет компаниям выразить свою точку зрения и обсудить идеи в части создания стандартов и технических требований, которые призваны приносить пользу международному сообществу продажи в розницу. На стандарты ARTS ссылаются и следуют их требованиям более чем в 70 странах мира.
 
Среди членов ассоциации - почта Соединенного Королевства (Post Office Limited), один из крупнейших представителей ТЭК – Shell International Petroleum Co.Ltd, лидеры спортивной индустрии: PUMA North America, Adidas Group, Nike Inc., производитель мебели и товаров для дома IKEA North America, владелец сети ресторанов быстрого питания McDonald,s Corporation, а также многие другие компании из Японии, США, Финляндии, Австрии, Канады, Германии, Франции, Чили, Испании, Норвегии, Израиля, Нидерландов.
 
В линейке вендоров, членов ARTS, "Норбит" соседствует с такими гигантами IT-индустрии, как SAP Industries, Microsoft Corporation, Oracle Corporation и IBM Corporation.

Подробнее >>

Источник