События

SAP СНГ обрела нового директора по консалтингу и обучению

26 февраля 2011, 23:20

Должность директора по консалтингу и обучению компании SAP СНГ занял Роман Журавлев. На новом посту он будет развивать соответствующие подразделения компании, контролировать реализацию консалтинговых проектов компании, развивать отношения с настоящими и потенциальными клиентами и партнерами, а также выводить на рынки СНГ продукты и технологии компании SAP.

Роман Журавлев имеет 16-летний опыт работы на рынке ERP-решений. В SAP он пришел из VDEL в 2001 году на позицию менеджера по работе с клиентами нефтегазового сектора, а в 2002 году уже завоевал награду SAP Account Executive of the Year 2002. В 2005 году был назначен на должность директора сектора нефтегазовой и химической промышленности, в 2009 стал заместителем генерального директора SAP СНГ. Под его руководством в 2009 году такие секторы, как металлургия и энергетика, обслуживаемые SAP СНГ, показали рост в 107 и 42% соответственно.

"Роман обладает уникальным опытом и знаниями в сфере решений SAP. За последние девять лет Роман занимал различные менеджерские позиции в блоке управления продажами. За это время он внес большой вклад в развитие компании SAP СНГ, показывая великолепные результаты, укрепляя командный дух и мотивацию сотрудников. Я уверен, что под руководством Романа наступивший год и последующие станут успешными для департамента консалтинга и обучения", - отметил Владислав Мартынов, генеральный директор SAP СНГ.

Источник