События

AFM Consulting получила статус золотого партнера SAP

08 ноября 2013, 20:23

Компания AFM Consulting – российский интегратор, объявила о получении партнерского статуса SAP – Gold Partner в рамках программы SAP PartnerEdge for Value-Added Resellers.

В рамках партнерского соглашения компания AFM Consulting займется продвижением и внедрением систем для бизнеса (SAP Business All-in-One) и инструментов бизнес-аналитики (SAP BusinessObjects).

Получение данного статуса является следующим этапом развития консалтинговой практики AFM Consulting. Опираясь на существующую отраслевую экспертизу, AFM Consulting провела реорганизацию консалтингового подразделения, создав новое бизнес-направление. В дополнение к существующим практикам внедрения ERP-систем других вендоров, была создана новая практика, ответственная за внедрение и поддержку решений SAP.

Золотой статус в программе SAP PartnerEdge обеспечит AFM Consulting поддержку, ресурсы и всестороннее содействие со стороны SAP и предоставит специалистам компании возможность принимать участие в различных программах развития компетенции.

Накопленная экспертиза позволяет AFM Consulting предлагать своим клиентам решения в отраслях дискретного и непрерывного производство и строительства, что позволило уже сейчас начать реализацию ряда проектов по внедрению решений SAP.

«Расширение практики SAP и получение золотого статуса по программе SAP PartnerEdge позволит нашей компании не только расширить продуктовый портфель предлагаемых ERP-решений, но и в большей степени удовлетворять спрос наших клиентов», – отметил Директор по консалтингу компании AFM Consulting Олег Муратов.

Источник