События

ALPE consulting сертифицировала поддержку решений SAP

04 декабря 2014, 13:02
Компания ALPE consulting успешно прошла проверку центра технической поддержки заказчиков на соответствие требованиям SAP и получила  продление сертификата SAP PartnerEdge PCoE (Partner Centre of Expertise). 
 
С 2012 года все партнеры компании SAP, предоставляющие услуги поддержки, должны проходить экспертизу международного центра технической поддержки компании SAP SE. Партнеры SAP, гарантирующие высокий уровень предоставляемых сервисов и услуг по поддержке решений вендора, должны получить сертификат SAP PartnerEdge PCoE (Partner Centre of Expertise). 
 
Для получения сертификата Партнеру требуется выполнить довольно большой ряд требований, среди самых важных можно назвать: 
 
  • служба поддержки Партнера SAP должна иметь достаточное количество сертифицированных консультантов; 
  • для предоставления услуг в рамках SAP Enterprise Support  и SAP Standard Support должна быть настроена и активно использоваться система SAP Solution Manager, включая сервис технического мониторинга систем Конечных пользователей Early Watch Alert,  документирование решений, управление инцидентами и т.д.
Для проверки соответствия требованиям Партнер должен пройти экспертизу в компании SAP. После прохождения первичной проверки, партнер периодически проходит ре-сертификационные проверки.
 
Как показал пройденная проверка в компании SAP, ALPE consulting полностью отвечает указанным требованиям. Сотрудники технической поддержки компании успешно прошли обучение и сертификацию по работе с решениями SAP, а для регистрации обращений в службу поддержки ALPE consulting используется система SAP Solution Manager.
 
Прохождение сертификации подтверждает соответствие стандартам SAP состава и уровня сервисов, предлагаемых ALPE consulting, в том числе по наличию сертифицированных специалистов, обеспечению круглосуточного доступа к службе поддержки и оказанию услуг по сопровождению в соответствии с лучшими практиками SAP.
 
Впервые компания ALPE consulting успешно прошла сертификацию в 2012 году. В текущем году ALPE consulting сертифицировалась для поддержки по трем направлениям – SAP Business All-in-One, SAP Analytics, SAP HANA, и по результатам пройденной экспертизы получила подтверждение сертификата по всем трем направлениям. 
 
Сертификат SAP Partner Center of Expertise гарантирует клиентам ALPE consulting ряд преимуществ:
 
  • получение наиболее полного спектра сервисов и услуг по технической поддержке;
  • соответствие уровня сервиса, предоставляемого Партнером, высокому качеству услуг, который заявляется и контролируется компанией SAP;
  • применение лучших практик организации технической поддержки решений и систем;
  • доступность высококвалифицированных сертифицированных ресурсов для решения проблем Конечного пользователя. 
 
"Новый сертификат SAP PartnerEdge PCoE дает нам возможность предложить нашим клиентам, кроме стандартных решений SAP, также и прогрессивные решения SAP HANA.- отмечает Александер Шахнер, генеральный директор ALPE consulting. – В данный момент консультанты компании уже начали внедрять решение SAP HANA на ряде проектов, и мы рассчитываем и далее активно развивать это перспективное направление".