События

«Бахетле» произвела миграцию SAP на новое оборудование

03 декабря 2013, 21:11
Группа компаний IBS и Торгово-производственная компания «Бахетле» объявили об завершении миграции корпоративной информационной системы «Бахетле» на платформе SAP на новую вычислительную инфраструктуру. 
 
Сеть «Бахетле» представлена в Москве, Казани, Набережных Челнах и Нижнекамске. К настоящему моменту компанией открыто 25 супермаркетов. В 2008 г. для автоматизации бизнес-процессов торговых точек и центрального офиса в Казани «Бахетле» внедрила корпоративную информационную систему на платформе SAP, которая включает в себя решения SAP ERP for Retail, SAP BI, SAP XI\PI, сообщает CNews.
 
Специалистами сервисного центра поддержки бизнес-приложений IBS был выполнен весь комплекс работ по гетерогенной миграции с аппаратной платформы SUN на базе ОС Solaris на оборудование IBM под управлением ОС AIX. В дата-центр «Бахетле» был доставлен и инсталлирован вычислительный комплекс IBM, установлено системное ПО, выполнен перенос данных, инсталлированы и запущены сервера приложений SAP, проведено нагрузочное тестирование и последующая оптимизация всех параметров комплекса.

Источник