События

Документация SAP Banking Services 8.0 теперь доступна на русском языке

30 ноября -0001, 00:00

Компания SAP в соответствии с ранее анонсированными планами по локализации решений для банковского сектора, сообщает о том, что документация SAP Banking Services 8.0 теперь доступна на русском языке.

«Подготовка документации на русском языке – один из важных этапов адаптации решения под российский рынок. Локализация в целом даст возможность организовать поддержку пользователей и привести решения в соответствие с требованиями российских регуляторов. Уже сейчас мы приглашаем российские банки к участию в процессе тестирования банковского решения», - отметил заместитель генерального директора SAP СНГ Ишхан Казинян.

За счет единой локализации, SAP планирует достичь уменьшения стоимости внедрения и предложить российским банкам решение по автоматизации банковских процессов, разработанное на основании лучших мировых бизнес-практик с учетом требований российского законодательства.

Напомним, в настоящее время SAP проводит комплексную локализацию решения SAP for Banking. Ранее компания SAP заявила о выходе первого релиза адаптированной для банков версии SAP ERP, второй релиз с расширенной функциональностью планируется к выходу в начале 2013 года». В рамках первой фазы локализации SAP Banking Services в дополнение к уже реализованному учету по международным стандартам будет выполнена поддержка формирования регистров бухгалтерского учета по 20-разрядным счетам.

Источник