События

Fujitsu отмечает 20-летие серверов Fujitsu PRIMERGY

16 сентября 2014, 22:28

Компания Fujitsu представляет новое поколение двухпроцессорных серверных систем Fujitsu PRIMERGY, которые будут не только решать современные бизнес-задачи, но и соответствовать потребностям завтрашнего дня. Торговая марка серверов PRIMERGY, в основе которой лежат десятилетия инноваций и опыт непрерывной эволюции оборудования, программного обеспечения и сервисов для центров обработки данных, в текущем году отметит свое 20-летие.

Чтобы подчеркнуть достоинства проверенного качества PRIMERGY, компания Fujitsu решила разыскать действующую линейку PRIMERGY, которая находится в эксплуатации дольше всех в мире, – и в честь 20-й годовщины семейства бесплатно обновить этот устаревший сервер до самой современной системы PRIMERGY.

Продажи новых серверных систем Fujitsu во всем мире происходят каждые 27,5 секунд – тем самым Fujitsu PRIMERGY обеспечивает компаниям конкурентные преимущества, предлагая необходимую серверную производительность и надежность и экспоненциально сокращая затраты на работу центров обработки данных. Эффективность всегда была и остается главным звеном стратегии компании для PRIMERGY, ее серверы были энергоэффективными еще до того, как этот термин стал популярным.

Действительно, энергоэффективность серверов PRIMERGY на протяжении нескольких поколений, появившихся за последние семь лет, возросла в 28 раз. Это лишь один из примеров высочайших стандартов качества, используемых при создании серверов Fujitsu PRIMERGY – каждая система проходит строгое всестороннее тестирование, поэтому она не просто отвечает требованиям отраслевых стандартов, но и превосходит их.

При разработке следующего поколения PRIMERGY, компания Fujitsu использовала свой 20-летний опыт, стремясь внести очередные бизнес-центричные усовершенствования в систему и опираясь на обширные знания, а также на отзывы пользователей PRIMERGY. Как результат, новое поколение систем PRIMERGY присоединяется к обширной линейке мировых рекордсменов в области производительности приложений и виртуализации центров обработки данных. Новые уникальные результаты были получены в двухуровневом тесте SAP® Sales and Distribution (SD) Standard Application для двухпроцессорных серверов PRIMERGY RX2540 M1 (16 000 тестовых пользователей SAP SD), а также в тесте VMware VMmark 2.5.2, где система достигла показателя 26,48 при 22 тестовых элементах.

Подробнее>>

Источник