События

IBS получила международную награду Line of Business Partner of the Year (EMEA) от SAP

17 февраля 2012, 19:59

Компания IBS получила от SAP награду Line of Business Partner of the Year в регионе EMEA. Награды были присуждены компанией SAP на торжественном выездном заседании (FKOM) SAP® для регионов EMEA и DACH, которое проводилось 23-25 января 2012 г. в Милане, Италия. Их обладателями стали самые эффективные сетевые и сервисные партнеры SAP в регионах EMEA (страны Европы, Ближнего Востока и Африки) и DACH (Германия, Австрия и Швейцария), чей весомый вклад повлиял на суммарный объем продаж и развитие новых каналов сбыта компании SAP.

"Это исключительно почетная награда для компании IBS, которая наряду с Accenture, HP, Capgemini и другими европейскими и мировыми грандами была отмечена как лучший line of business партнер SAP в регионе EMEA. Во-первых, это свидетельствует, что весь российский рынок оправдывает звание одного из самых перспективных и емких: продукты и решения SAP год от года становятся здесь все более востребованными. Во-вторых, является подтверждением того, что уровень бизнеса, масштаб и сложность проектов, а самое главное - экспертиза и качество предоставляемых IBS услуг находятся высоком международном уровне", - говорит  директор департамента корпоративных систем управления IBS Александр Саксин.

Номинанты на получение наград SAP Partner Impact были выбраны из обширной базы партнеров SAP в регионах EMEA и DACH на основании внутренних данных SAP об объемах продаж. Организационный комитет, состоящий из региональных и международных представителей SAP, определил победителей по каждой из категорий в соответствии с различными критериями, включая рекордные объемы продаж и показатели результативности деятельности. В качестве победителя в номинации Line of Business Partner of the Year компания IBS была отмечена за значительный вклад в продвижение решений SAP ERP Human Capital Management и реализацию масштабных проектов на их основе. 

IBS получила награду на торжественном выездном заседании SAP для регионов EMEA и DACH в 2012 г. Это ежегодная встреча высшего руководства, сотрудников SAP и партнеров, где они делятся опытом в области стратегии SAP, методологии продаж, современных методов работы, возможностей для расширения бизнеса и продуктовых инноваций. В этом году девиз встречи – "Двигаться быстрее, чтобы выиграть больше" – наглядно демонстрирует традиционный для компании SAP подход к инновациям, ключевыми основами которого являются аналитика, глобальная среда, мобильность и технологии вычислений в оперативной памяти, а также устойчивые решения, которые предлагаются для различных отраслей и направлений деятельности. Особое внимание на встрече было уделено поддержке мощной партнерской экосистемы SAP в 2012 году путем предоставления наглядной информации о направлениях работы SAP, ознакомления с продукцией, использования преимуществ сетевой интеграции и постоянного контроля со стороны высшего руководства компании SAP. SAP и партнеры компании помогают клиентам легко адаптироваться к инновациям, быстро достичь результатов, обеспечить устойчивый рост и в конечном итоге более эффективно использовать решения, которые предлагает SAP. В этом году встреча FKOM для регионов EMEA и DACH собрала около 4500 участников.

"Мы полагаем, что весомые инвестиции и лояльность наших партнеров - это ключевой фактор, способствующий процветанию наших клиентов и успеху SAP на рынке, - заявил Луис Мургиа, старший вице-президент SAP в регионе EMEA по вопросам экосистемы и каналов распространения. - Победители, которым в 2012 г. была присуждена награда SAP Partner Impact, продемонстрировали профессионализм и инициативность в своем развитии и партнерских отношениях с SAP, что обеспечило совместное внедрение инноваций и расширение доли рынка, которые, в свою очередь, позволили нам выйти на качественно новый уровень".

Сотрудничество IBS и SAP началось в 1998 году. В настоящий момент IBS обладает статусами SAP services partner and an SAP channel partner reselling по решениями SAP Business All-in-One и BI. В 2000 IBS стала одной из первых российских компаний, которой был присвоен высший партнерский статус SAP Local Alliance Partner. Затем компания неоднократно получала такие статусы, как SAP service partner, SAP industry preferred partner для нефтяной и газовой промышленности, SAP industry preferred partner для других отраслей.. Кроме того, компания имеет статусы Золотого партнера SAP по направлению бизнес-аналитики (Business Objects) и статус SAP solution validated expertise partner для решений «Управление производством». IBS обладает уникальным опытом создания корпоративных систем управления на базе решений SAP для самых крупных российских компаний.

Источник