События

Itella и assino подводят промежуточные итоги сопровождения систем автоматизации российского подразделения компании

19 июля 2013, 00:00

«Ителла», лидер контрактной логистики в России, в 2012 году передала компании assino поддержку и развитие систем управления и учета деятельности. Выбор в качестве подрядчика assino обусловлен её успешным опытом поддержки и интеграции корпоративных систем для российских подразделений европейских компаний.

В настоящий момент силами специалистов assino осуществляется консультационное сопровождение 11 систем и 25 баз, включая систему документооборота, управления складскими запасами, финансовые системы, системы зарплаты и управления персоналом, бухгалтерского и налогового учета, согласования платежей, управленческой отчетности и другие. SLA предусматривает несколько уровней поддержки, при этом реакция специалиста на все запросы занимает не более 15 минут, а решение критических запросов выдается уже в течение 1 часа.

Помимо услуг сертифицированных консультантов, которые 24/7 готовы ответить на запрос со стороны клиента, мы предоставляем услуги высококвалифицированных специалистов, в том числе архитекторов информационных систем. Мы помогаем развивать системы в соответствии с изменениями бизнес-процессов подразделения.

Дмитрий Теплицкий, директор по работе с ключевыми клиентами, assino

В рамках проекта развития систем была проведена интеграция управления кадрами с внешней системой SAP, используемой головным офисом в Финляндии. Совместно с финскими и российскими специалистами компании был отлажен бизнес-процесс по занесению данных в 1С с последующей сверкой в SAP. Данные автоматически передаются в головной офис, при этом отчетность формируется уже в главной корпоративной системе. Решение существенно сократило сроки интеграции и позволило российскому филиалу работать по стандартам, принятым для всех европейских подразделений Itella.

Специалисты assino продолжают работу над несколькими IT-проектами, которые в будущем снизят издержки «Ителла» по хранению и унификации данных.

Наш партнер успешно обеспечивает бесперебойную работу нескольких сотен сотрудников. Высокий уровень специалистов поддержки assino позволил значительно снизить затраты на персонал. Мы не только продолжаем совместное развитие сиcтем, но и постепенно расширяем наше сотрудничество в других областях консалтинга. В частности, мы уже заключили договор о юридической поддержке.

Алексей Жовнер, руководитель направления «Финансы и бухгалтерия» компании «Ителла»

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу assino по электронной почте pr@assino.net или по телефону +7 (495) 745 01 39, контактное лицо – Ксения Романова или к руководителю направления «Финансы и бухгалтерия», Алексею Жовнеру по телефону +7 (495) 926-53-00 (1164).

Источник