События

Изменена лицензионная политика продукта TerraLink xDE

26 августа 2015, 16:23

Компания TerraLink, разработчик программного продукта TerraLink xDE для межкорпоративного документооборота сообщает об изменении лицензионной политики.

Изменение конъюнктуры рынка ЭДО, выявление и анализ тенденций, постоянные коммуникации и сотрудничество с заказчиками – ключевые предпосылки развития нашего продукта, изменения подхода к лицензированию и обновления тарифной линейки продукта TerraLink xDE.

Выделение функционала работы с SAP ERP в отдельный компонент обеспечило снижение стоимости лицензии, а возможность организации документооборота через интерфейсы других популярных учетных систем с подключением через web-API делает продукт универсальным и привлекательным.

Новый подход к лицензированию позволяет дифференцировать компании по различным факторам, подобрать оптимальный тариф для перехода на электронные документооборот с контрагентами через интерфейс корпоративной ERP-системы с учетом количества документов, подлежащих к обмену за промежуток времени, и периода окупаемости внедрения продукта.

На сегодняшний день коробочная версия TerraLink xDE имеет базовый функционал, достаточный для организации системы межкорпоративного документооборота. Мы целенаправленно не включаем в продукт функционал, связанный с отраслевой необходимостью, спецификой бизнес-процессов или корпоративными политиками, так как включение новых, зачастую специфичных функций, могут существенно повлиять на стоимость продукта. Например, для компаний FMCG рынка наиболее востребованным является EDI-модуль продукта TerraLink xDE, компании, имеющие свой Удостоверяющий центр, заинтересованы в модуле автоматической регистрации сертификатов в ФНС, осуществляемой через сервисы различных операторов, а модуль КриптоПро SVS обеспечит проверку подлинности сертификатов и электронной подписи. Для оптимального решения отраслевых бизнес-задач ЭДО, TerraLink предлагает дополнительные модули продукта TerraLink xDE.