События

Компании Huawei объявила о том, что FusionCube сертифицирована для использования SAP HANA(R)

11 декабря 2013, 12:17
Компания Huawei, ведущий поставщик решений в сфере информационных и коммуникационных технологий (ICT), объявила сегодня о том, что ее облачная платформа FusionCube с глубоко конвергированной инфраструктурой была сертифицирована для использования платформы SAP HANA® и поступила в продажу по всему миру. Это решение может обеспечить существенную оптимизацию производительности корпоративных приложений в процессе их работы в инфраструктуре Huawei.
 
На выставке CeBIT-2013, проходившей в марте этого года в немецком Ганновере, Huawei представила одноузловой RH5885, сертифицированный для использования SAP HANA. Платформа Huawei FusionCube, в основе которой лежит передовая конвергированная инфраструктура для программного и аппаратного обеспечения, гарантирует полную интеграцию вычислительного, сетевого оборудования и устройств для хранения данных и объединяет в себе распределенную систему хранения данных, визуализированную платформу и программное обеспечение для облачного управления данными. Huawei FusionCube для SAP HANA предоставляет высокую скорость выполнения операций чтения и записи, а также отличные возможности линейного расширения. Все пользователи FusionCube получают преимущества легкой установки и быстрого ввода системы в эксплуатацию. Они также могут с большой степенью гибкости устанавливать необходимые приложения, а простота эксплуатации и технического обслуживания системы обеспечит им дополнительное удобство.
 
В ходе недавнего теста TPC-H, которому Huawei подвергла FusionCube с программным обеспечением SAP® Sybase® IQ, был поставлен новый мировой рекорд. В качестве критерия для систем бизнес-аналитики и поддержки процесса принятия решений (Business Intelligence and Decision-making Support System) тест смоделировал различные ситуации прикладного применения реальной корпоративной системы поддержки. Интегрируя возможности сервера, системы хранения данных и сетевого оборудования с распределенной инфраструктурой, FusionCube способна превосходить лимит скорости передачи по существующим каналам данных, позволяя прикладным базам данных преодолевать проблемы производительности посредством оптимизированной платформы FusionCube и высокопроизводительного ПО SAP Sybase IQ. А пользователи непременно извлекут выгоду из экономической эффективности базы данных. В процессе испытания FusionCube с 64 узлами Intel и PCI-e SSD совместно с ПО SAP Sybase IQ V16SP2 показали результат в 220 901,3 QphH при 1 000 ГБ, т. е. 2,80 долл. США/QphH при 1 000 ГБ.
 
«Упрощая IT, мы делаем бизнес динамичным. Мы верим, что FusionCube для SAP HANA поможет нашим клиентам принимать самые своевременные решения, - отметил Чжэн Йелай (Zheng Yelai), президент компании Huawei по вопросам линейки IT-продуктов. - SAP обладает полной компетентностью в разработке технологических платформ и корпоративных приложений, а компания Huawei специализируется на создании IT-инфраструктур. Эти два предприятия отлично дополняют друг друга с точки зрения продуктов и рынков. Huawei FusionCube для SAP HANA позволяет клиентам производить операции бизнес-аналитики и вычислений в режиме реального времени для максимального использования возможностей рынка и повышения ценности своего бизнеса».

Источник