События

Компания Fujitsu отнесена к числу лидеров отрасли в категории «Аутсорсинг в центрах обработки данных и инфраструктурные сервисы»

17 ноября 2014, 12:11

Компания Fujitsu снова охарактеризована агентством Gartner, Inc. как лидер в категории «Аутсорсинг в ЦОД и инфраструктурные услуги» (Data Center Outsourcing and Infrastructure Utility Services), на этот раз в недавно опубликованном отчете Magic Quadrant для Азиатско-Тихоокеанского региона. В июле 2014 года компания Fujitsu также была признана лидером в отчете Gartner Magic Quadrant в категории «Аутсорсинг для конечных пользователей» (End-user Outsourcing Services) в Европе и провидцем (visionary) в категории «Аутсорсинг в центрах обработки данных и инфраструктурные сервисы» в Северной Америке. Организации во всем мире доверяют Fujitsu глобальную доставку этих сервисов, позволяющих преобразовать центры обработки данных для более точного соответствия бизнес-требованиям.

Gartner оценивает поставщиков аутсорсинга в центрах обработки данных и инфраструктурных сервисов, которые часто реализуются за счет сервисов дистанционного управления инфраструктурой и содержат все больше компонентов облачных вычислений. Компания Gartner оценивает облачные решения «Инфраструктура как услуга» (IaaS) и «Платформа как услуга» (PaaS) как часть инфраструктурных сервисов и сервисов управления центром обработки данных.

Облачные вычисления все в большей мере становятся стандартным компонентом доставки ИТ-услуг, поэтому организации ищут новые пути использования их потенциала для расширения своего бизнеса. Они реализуют преимущества основных технологий, таких как большие данные, мобильность и социальные сети, при поддержке облачных вычислений в качестве платформы доставки. Компания Fujitsu исходит из того, что ее клиентам нужен надежный партнер, который поможет достичь этой цели и удовлетворить новые потребности в управлении гибридной ИТ-средой – последовательно и экономически эффективным способом.