События

Компания hybris названа лучшим исполнителем среди поставщиков платформ цифровых решений

29 июля 2014, 00:00

Компания hybris software, подразделение SAP, динамично-развивающаяся международная компания, предлагающая решения для электронной коммерции, была названа лучшим поставщиком решений в отчете компании Forrester Research «The Forrester Wave™: Digital Experience Delivery Platforms, Q3 2014», выпущенного 22 июля 2014 года.

В докладе Forrester называет компанию hybris пионером по предоставлению цифровых решений и говорит, что hybris является доминирующей компанией в электронной коммерции в течение многих лет и продолжает дополнять индустрию новым функционалом, расширяя базу решений, в том числе по управлению контентом (WCM), управлению информацией продукта (PIM) и аналитикой. Компания hybris имеет особенно сильное видение, которое включает оптимизацию потребительского опыта, интегрируя внутренние и внешние инструментов. Нам особенно понравилась внимание, уделяемое внутренним бизнес-процессам, а не только внешние впечатления. В докладе также говорится, что потенциал для интеграции hybris с решением HANA от компании SAP может дать вендору потенциал агрегировать данные DX из нескольких источников. 

В отчете Forrester отмечается, что десять лет назад, компании, борющиеся за Интернет-подписчиков, тратили много средств на недифференцированный трафик на свои веб-сайты, предполагая, что чем его больше, тем лучше. Сегодня компании сосредоточились на создании и предоставлении соответствующего кросс-канала, контента, необходимого посетителям сайтов. Дело не только в маркетинге. Это вопрос поддержки всех аспектов жизни потребителя в цифровом пространстве. Интегрированное предоставление продуктов, построенное на управлении контентом (WCM) и / или на основе электронной коммерции направлено на поддержку компаний в погоне за унифицированным, контекстным цифровым опытом.

«Сегодня компании ищут единое решение для взаимодействия потребителей, позволяющее работать через любой канал и на протяжении всего жизненного цикла клиента», - сказал Ариэль Люди (Ariel Lüdi), генеральный директор компании hybris. «Ни одна другая компания, кроме SAP не может обеспечить единое взаимодействие клиентов и решение коммерции, которое объединяет коммерцию, маркетинг, обслуживание клиентов и автоматизацию продаж». 

hybris Commerce Suite является лучшим в своем классе решением, которое помогает предприятиям представить единый взгляд и единый опыт совершения покупок для всех своих клиентов. Это также единственное комплексное решение для предприятий, включающее решения для коммерции через Интернет, мобильные устройства и обычные магазины, подходит для B2C и B2B сектора. Помимо этого обладает инструментами поиска, мерчандайзинга, управления основными данными (MDM), управление заказами и управлением контента. hybris Commerce Suite доступен в любом варианте развертывания: on-premise, на собственном хостинге, в облаке. Оплачивать решение возможно несколькими опциями либо по бессрочной лицензии, по факту использование или процентами от прибыли. 

Скачать копию отчета можно на сайте: http://hybris.com/downloads/analyst-report/forrester-wave-digital-experience-delivery/713

Источник