События

Компания itelligence повторно прошла сертификацию

15 ноября 2011, 21:15

SAP подтвердила статусы компании SAP Certified in Application Management Services и SAP Certified in Hosting Services.

Компания itelligence AG, обладая статусом SAP Global Hosting Partner, вновь была сертифицирована компанией SAP AG в направлении SAP-Certified in Hosting Service. SAP также подтвердила квалификацию intelligence по предоставлению услуг управления приложениями, вручив сертификат SAP-Certified in Application Management Services, действующий во всем мире. Эти достижения подчеркивают ведущую роль провайдера полного цикла ИТ-услуг itelligence AG на международном рынке систем управления предприятиями. Если учитывать остальные статусы SAP Global Services Partner и GVAR (Global Value Added Reseller), компания intelligence является единственной данного уровня во всем мире.

Оливер Шрайбер, директор подразделения Аутсорсинг и Сервисы компании itelligence AG, отмечает: "Полное подтверждение высокого уровня наших процессов на международном уровне является гарантией того, что мы способны быть глобальным партнером для клиентов во всем мире. Регулярное прохождение процедуры сертификации по SAP свидетельствует о том, что наши клиенты находятся в надежных руках, когда речь идет о поддержке приложений для их SAP решений".

В качестве сертифицированного SAP провайдера, предоставляющего услуги по управлению приложениями и хостингу, itelligence отвечает всем стандартам и требованиям по обслуживанию систем SAP и оказывает поддержку для глобальных и региональных клиентов по всему миру на единой основе.

Компания itelligence AG предоставляет услуги хостинга на международном уровне, обладая центрами обработки данных (ЦОД) в шести странах мира - в Германии, Швейцарии, Польше, Дании, США и Малайзии. Компания также имеет локальные и глобальные Центры Управления Приложениями в более чем 10 странах. Благодаря круглосуточной поддержке клиентов, провайдер полного жизненного цикла IT инвестиций предлагает глобальную стандартизированную систему управления процессами, быстро отвечает на запросы клиентов в различных регионах и оказывает поддержку на местном языке. Портфель решений intelligence представляет собой широкий спектр услуг, начиная от поддержки приложений AMS (Application Management Services) до консалтинга в сфере хостинга и проектирования средств системного управления.

Ларс Янитц, директор отдела AMS замечает: «Несколько лет назад компания itelligence предприняла необходимые меры, чтобы теперь иметь возможность оказывать квалифицированную поддержку для клиентов, где бы они ни находились. По опыту работы с SAP мы знаем, что даже в сегменте малого и среднего бизнеса возрастает спрос на индивидуальный подход к клиенту, который необходимо предоставлять, объединяя локальную поддержку, последовательность на глобальном уровне, эффективность процессов и функционал.

Источник