События

Компания «НОРБИТ» сообщает о продлении сертификации решения NORBIT for Retail до 1 марта 2013 года

14 марта 2012, 12:43

NORBIT for Retail - это решение, разработанное специалистами компании "НОРБИТ", на базе программных приложений SAP. Данное решение является пакетированным и предназначено для автоматизации предприятий торговли различных по размеру, ассортименту, географическому расположению и маркетинговому позиционированию.

На сегодняшний день пакет NORBIT for Retail внедрен в сети товаров для дома "Уютерра", супермаркетах домашней еды "Бахетле" и в торговой компании "Берингов".

Андрей Вирченко, заместитель генерального директора по информационным технологиям торговой компании "Берингов": "Нам было необходимо решение "на вырост", охватывающее и упрощающее основные бизнес-процессы компании. С NORBIT for Retail мы получили сравнительно недорогое внедрение, удовлетворяющее наши запросы. Полностью автоматизированы финансовый и логистический контуры, наличие единой базы данных, аналитическая отчетность отражает реальное положение дел в компании".

Продление компанией SAP сертификации пакета NORBIT for Retail обеспечивает клиентам компании "НОРБИТ" ряд технических, коммерческих и маркетинговых преимуществ в ходе реализации проектов по внедрению решения.

Источник