События

Компания PDAgroup начала использовать SAP Business ByDesign CRM, предоставленное itelligence

08 декабря 2011, 00:00

Крупная международная компания PDAgroup заключила сотрудничество с официальным реселлером и партнером по развитию бизнеса SAP Business By Design – представительством itelligence в Австрии. На первом этапе взаимодействия эксперты itelligence реализуют процессы по управлению кампаниями, возможностями продаж и Exchange/Outlook интеграции для десяти пользователей в PDAGroup. Данный проект будет также включать развертывание решения SAP Business ByDesign для различных подразделений.

Благодаря данному сотрудничеству, внедрение решений ERP происходит с помощью опытных экспертов и тренеров: PDAGroup, являясь одной из наиболее успешных сетевых организаций, поддерживает своих партнеров по всему миру, как на предпринимательском, так и на академическом уровне. Компания также помогает клиентам добиться наилучших результатов в их бизнесе, уделяя при этом особое внимание эффективности руководства, способностям и производительности.

Дитмар Килиан, управляющий партнер компании PDAGroup отметил: "В PDAGroup, мы всегда стремимся применять инновационные бизнес-процессы, и новая on-demand модель SAP Business ByDesign стала для нас идеальным решением. Рассмотрев несколько партнеров, мы выбрали ведущего международного поставщика SAP услуг - itelligence AG, чтобы постоянно развиваться, в том числе и на глобальном уровне. Внедрение решения SAP ByD CRM позволило нам создать основу для расширения всех других наших бизнес-процессов по требованию".

Компания itelligence AG, являясь одним из самых успешных партнеров SAP Business ByDesign в Европе, обладает золотым статусом в Австрии, Германии и Швейцарии в рамках программы SAP PartnerEdge. Благодаря этому, itelligence AG имеет самый высокий уровень по партнерской программе SAP среди реселлеров решений SAP Business ByDesign в трех европейских странах.

Решение SAP Business ByDesign представляет собой полностью интегрированный корпоративный пакет программного обеспечения, который охватывает все суб-процессы в области от стратегического и оперативного планирования, производства и распределения до начала обработки заказов и управления запасами. Он предполагает использование программного обеспечения в качестве услуги (SaaS), т.е. решение может быть легко использовано по требованию через защищенное подключение к Интернету и веб-браузер.

Источник