События

Компания «Сайнер» впервые в России использует уникальные обучающие материалы SAP Learning Hub

26 августа 2013, 00:00

SAP Learning Hub — это уникальное хранилище знаний, накопленных за сорокалетнюю историю компанией SAP AG — мировым лидером в области корпоративного программного обеспечения.

Теперь у консультантов компании «Сайнер» появился неограниченный и мгновенный доступ к актуальным обучающим материалам по решениям SAP: учебным пособиям, курсам электронного обучения и онлайн-системам для доступа к экспертным базам знаний.

Чтобы облегчить своим сотрудникам доступ к любым документам, руководство компании «Сайнер» на собственном сервере создало Внутреннюю единую базу знаний. И, тем не менее, консультантам приходилось часто ездить в командировки, чтобы посещать обучающие программы и курсы.

Благодаря Learning Hub, готовиться к сертификационным испытаниям и подтверждать квалификацию стало намного проще. Лёгкий интерактивный доступ к наиболее актуальным знаниям по программным продуктам SAP и сервисам обучения в режиме 24x7 обеспечивает непрерывное обучение.

Частью сервиса являются отчёты для руководства, отражающие прогресс в обучении, что позволяет подбирать наиболее подходящих консультантов для реализации тех или иных проектов.

«Актуальная информация помогает компании «Сайнер» оставаться конкурентоспособными на рынке IT-услуг», — считает Роман Иглин, заместитель директора SAP-практики ООО «Сайнер».

Источник