События

Компания SAP признана ведущим в мире поставщиком решений для финансового учета

23 августа 2011, 11:47

Компания SAP AG сегодня объявила о том, что исследовательская компания IDC в своем отчете «Рыночная доля поставщиков на мировом рынке приложений для финансового учета» назвала SAP лидером в двух позициях. SAP занимает первое место в номинациях «Доходы от глобальных операций в 2008–2010 гг.» и «Рост и доля рынка в 2010 г.» среди разработчиков решений для финансового учета.

Решения SAP для финансового учета охватывают сквозные процессы, обеспечивают глубокое понимание и повышают прозрачность в масштабах организации, помогая финансовым директорам преобразовать свой бизнес. Компания SAP вложила значительные средства в разработку решений для финансового учета и гарантирует, что они будут способствовать повышению производительности, обеспечат достоверность финансовой отчетности и помогут оперативно реагировать на изменение требований в сфере управления финансами. Результатом этих инвестиций стали нововведения в существующих решениях для управления общими службами, казначейством и финансовыми рисками, командировочными расходами, дебиторской задолженностью, а также процессами, связанными с обработкой счетов-фактур от получения до оплаты и закрытием финансовых периодов. Новые разработки, в том числе акселератор анализа экономической эффективности на базе платформы SAP HANA, а также новые мобильные приложения, предназначенные, например, для согласования платежей, управления командировочными расходами и стратегиями – все это еще больше повышает ценность портфеля решений SAP для управления финансами и обеспечивает дополнительные преимущества в процессе трансформации бизнеса.

«Мы очень рады тому факту, что IDC признала нас ведущим в мире поставщиком решений для финансового учета, – сказал Джеймс Фишер (James Fisher), вице-президент по маркетингу решений для управления финансами, SAP. – Во всем мире финансовые директора и специалисты по управлению финансами используют решения SAP не только для того, чтобы успешно ориентироваться в деловой среде, которая характеризуется высокой конкуренцией, неопределенными рыночными условиями и усиленным регулятивным надзором, но и для внедрения передового опыта в рамках всей финансовой организации, что позволяет ей стать настоящим стратегическим партнером для бизнеса».

Стремление SAP к непрерывным инновациям подтверждают истории успеха клиентов компании (см. «Группа компаний STEF-TFE ускоряет поток денежных средств при помощи технологий SAP» и «Компания Dow Chemical использует преимущества решений для ускоренного закрытия периодов»). Чтобы получить более подробную информацию о том, каким образом SAP помогает своим клиентам обеспечить максимальную эффективность управления финансами, посетите страницы «Повышение эффективности управления финансами» на сайте sap.com и «Новости отраслевых решений».

Источник