События

Компания SAP СНГ подтвердила отраслевой опыт «Микротест» в автомобилестроении

16 июля 2013, 00:00

«Микротест» подтвердил статус профессионала в области внедрения решений SAP на предприятиях автомобильной промышленности. SAP СНГ присвоил компании «Микротест» статус Industry Validated Expertise Partner for Automotive.

Новый партнерский статус был присвоен по результатам подтвержденных отраслевой экспертизы и практического опыта «Микротест» по внедрению решений SAP на предприятиях автомобильной индустрии. Одним из крупнейших проектов, реализованным компанией «Микротест» в данной отрасли, является проект внедрения SAP for Automotive в группе предприятий «КАМАЗ», экономический эффект которого оценен в 2010 году в 500 млн. рублей.

«Полученный нами статус Industry Validated Expertise Partner for Automotive мы расцениваем как поддержку и высокую оценку нашей работы со стороны вендора. Команда бизнес-направления SAP будет продолжать развитие специализации в области внедрения решений SAP для предприятий машиностроения и автомобилестроения. Уверен, что полученный нами опыт реализации крупных проектов и эффективных разработок на платформе SAP внесет свой позитивный вклад в развитие отрасли», - отметил Андрей Шевчук, руководитель практики SAP в «Микротест».

«Микротест» сотрудничает с SAP СНГ уже более 13 лет и на сегодняшний день обладает статусами SAP Channel Partner и SAP Service Partner, что подтверждает компетенции партнера по оказанию полного комплекса услуг ― от продажи лицензий до результативного внедрения, развития и сопровождения решений SAP.

На 2013-й год экспертиза «Микротест» включает свыше 50 проектов внедрения решений SAP на предприятиях различной отрасли, в числе которых: ОАО «КАМАЗ», ЗАО «Дженерал Моторс Узбекистан», ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», ОАО «ГосМКБ «Радуга» им. А.Я. Березняка», ОАО «ГосМКБ "Вымпел" им. И.И. Торопова», ОАО «РЖД», Sunway Group, ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», ОАО «МОЭК», ТНК-ВР, «Роснефть», ООО «Саратовстройстекло», ГК «РОЛЬФ», ОАО «Промсвязьбанк», ОАО «МРСК Центра» и многие другие. 

Подробнее >>

Источник