События

Компания SAP третий год подряд лидер «Магического квадранта» Gartner по ERP-системам для средних компаний

25 сентября 2013, 20:26

Компания SAP AG (NYSE: SAP) объявила о том, что исследовательская компания Gartner, Inc.вот уже третий год подряд признает ее одним из лидеров в отчете “Магический квадрант по ERP-системам для продукт-ориентированных компаний среднего размера.

Решение SAP® Business All-in-One получило высочайшие оценки и по шкале “возможности реализации”, и по шкале “полнота видения” среди компаний, входящих в квадрант лидеров Gartner. Это объявление было сделано на мероприятии SAP SME Summit, прошедшем в Стамбуле (Турция).

“SAP считает необходимым развивать инновационные решения, направленные на удовлетворение технологических потребностей среднего бизнеса, – заявил Бобби Веттер (Bobby Vetter), старший вице-президент Partner Solution Management and Enablement, SAP. – По нашему мнению, высокая оценка Gartner означает, что наши усилия соответствуют потребностям этого сектора. SAP Business All-in-One задумывалось как масштабируемое, мобильное и легкое в развертывании решение, которое поможет нашим клиентам из разных стран мира повышать ценность бизнеса и интенсивно развивать его".

SAP Business All-in-One включает в себя отраслевые решения для средних и быстро растущих малых организаций и обеспечивает поддержку комплексных бизнес-процессов, охватывающих весь жизненный цикл предприятия. Это решение работает на платформах SAP HANA® и SAP® Sybase® Adaptive Server® Enterprise (SAP Sybase ASE), а также на других одобренных базах данных, и поставляется как в виде On-Premise, так и в частном облаке. Сейчас партнеры SAP поставляют более 500 специализированных решений SAP Business All-in-One. Компания SAP предоставляет широкий выбор мобильных, облачных и аналитических решений.

«Мы рады, что одно из наших решений получило такую высокую оценку у признаных экспертов отрасли. Это особенно важно для нас, поскольку сотрудничество со средними компаниями является одним из ключевых направлений роста нашего бизнеса. В целом по миру 80% наших клиентов принадлежат к сегменту СМБ, всего более 240 000 заказчиков. В России эта доля превышает 50% и активно растет», - прокомментировал Илья Юрьев, заместитель генерального директора SAP СНГ.

Источник