События

Компания Softline International удостоилась звания «Предприятие года – 2012» в номинации «Оптовая торговля компьютерами, периферийными приспособлениями и программным обеспечением» Международного экономического рейтинга «Лига лучших»

02 ноября 2012, 00:00

Рейтинг проводится в этом году в четвертый раз и является объективным и независимым инструментом определения лучших в Украине компаний по экономическим показателям, поскольку результаты составляются исключительно на основании официальных данных Государственного комитета статистики. Цель рейтинга заключается в создании положительного имиджа отечественного предпринимательства на международной арене и внедрении передового мирового опыта в украинский бизнес.

Softline International работает на рынке информационных технологий Украины с 2002 года, занимая ведущие позиции в сфере продажи лицензионного программного обеспечения и являясь авторизованным партнером более 300 ведущих производителей ПО. Компания оказывает полный спектр услуг – лицензирование, техническую поддержку, ИТ-консалтинг. На базе Softline действует учебный центр по продуктам Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, Autodesk, «Лаборатории Касперского», в котором  ежегодно проходят обучение сотни IT-специалистов. Кроме того, Softline является эксклюзивным представителем компании MathWorks в России, Украине, Беларуси и Казахстане и удостоена статуса «золотого» партнера компании SAP в СНГ.

Компания имеет и собственные разработки в области программного обеспечения – корпоративный портал DeskWork: удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы. Решение успешно используется ведущими компаниями России и стран СНГ. 

Полученная награда и признание Softline одной из лучших среди 350 000 субъектов хозяйственной деятельности Украины – заслуженный результат многолетней и эффективной работы компании на рынке страны. 

«Полученное звание подтверждает ведущую позицию нашей компании на IT-рынке страны и свидетельствует о положительной динамике бизнес-развития, но увеличение экономических показателей – это лишь один из аспектов корпоративной стратегии. Деятельность Softline направлена на всестороннюю поддержку формирования благоприятных условий для роста IT-сектора. В планах компании – не только закрепить существующие позиции, но и увеличить свою роль в деле развития отрасли в регионе», – отметил Андрей Овсейко, управляющий директор Softline в Беларуси, Украине и Молдове.

Источник