События

Компания «Восток-НН» получила статус авторизованного партнера по решениям SAP Business One

03 октября 2012, 00:00

Нижегородская компания «Восток-НН» (ООО «Фирма Восток-НН») заключила партнерское соглашение с SAP и получила статус авторизованного партнера по решениям SAP Business One.

Аттестация по новой процедуре авторизации на продажу и инсталляцию решения SAP Business One подтвердила соответствие компании «Восток-НН» требованиям и корпоративным стандартам ведения бизнеса SAP, наличие у компании всех необходимых компетенций и ресурсов. Партнерское соглашение предоставило нижегородской компании право продвижения на территории Приволжского Федерального округа программного решения для малого и среднего бизнеса - SAP Business One.

Решение, созданное специально для сегмента SMB, предоставляет возможности для управления всеми аспектами деятельности компании в рамках одного решения с богатыми возможностями настройки.

Основные функциональные модули SAP Business One:

  1. Управление финансами — автоматизация, интеграция и администрирование финансовых потоков и процессов учета;
  2. Управление складами и производством — управление запасами на складах, отслеживание перемещения запасов и управление производственными заказами, основываясь на результатах планирования потребностей в материалах;
  3. Управление отношениями с клиентами — рост рентабельности клиентов и повышение степени их удовлетворенности в результате управления потенциальными сделками, продажами и постпродажным обслуживанием;
  4. Закупки — автоматизация процесса закупки от размещения заказа на поставку до оплаты счетов поставщика;
  5. Отчетность — получение полной оперативной информации и ее использование для формирования аналитических отчетов в режиме реального времени.
  6. Использование продукта SAP для малого и среднего бизнеса позволяет повысить доходы компании, снизить издержки и себестоимость, интегрировать все системы управления компанией.

Комментируя подписание соглашения, генеральный директор ООО «Фирма Восток-НН» Владимир Маханев отметил: «Заключенное соглашение позволит нижегородским компаниям внедрять у себя решения SAP. Это означает, что участники рынка теперь в полной мере смогут использовать зарубежный опыт в управлении предприятием или организацией. Статус SAP Partnerв совокупности с компетенциями и опытом консультантов «Восток-НН» позволяет нам гарантировать высокий уровень качества услуг по сопровождению решений и управлению приложениями клиентов, использующих SAP. Мы рады, что прошли проверку на соответствие высоким стандартам и требованиям авторитетной международной компании».

В рамках соглашения планируется создание на базе «Восток-НН» Центра компетенции SAP BusinessOne – центра всесторонней поддержки для предпринимателей. Экосистема SAP, ориентированная на клиента, – это целый мир возможностей для клиентов и партнеров, стремящихся добиться большего в своем бизнесе.

Источник