События

Линейка программных продуктов ООО «Сайнер» пополнилась QlikView

02 февраля 2013, 05:58

Компания «Сайнер» стала официальным партнером QlikTech – лидера в области платформ Business Discovery – управляемой пользователями бизнес-аналитики (BI). Теперь «Сайнер» будет внедрять основной продукт компании-партнера - платформу QlikView Business Discovery.

В рамках партнерского соглашения специалисты компании «Сайнер» предлагают инновационный инструмент бизнес-аналитики, простой в использовании и окупающийся в короткие сроки. Он подойдет как крупным предприятиям, так и компаниям малого и среднего бизнеса и призван сделать их работу с данными и процесс принятия решений более эффективными.

QlikView предоставляет в распоряжение пользователей интерактивные информационные панели (dashboards), которые быстро создаются и легко модифицируются. Технология ассоциативного поиска в оперативной памяти, реализованная в QlikView, позволяет свободно исследовать информацию и не имеет присущих традиционным BI-системам ограничений, связанных с технологией OLAP.

Приложения на базе QlikView могут использоваться для анализа портфеля продуктов, продаж, клиентов, спроса, закупок, прибыльности продукции. Инструмент также может эффективно использоваться для анализа данных по управлению проектами, консолидированной финансовой отчетности, управлению запасами и складами, календарному планированию и многому другому. Одним словом, QlikView обеспечивает широкие возможности для максимально оперативного анализа данных.

О компании «Сайнер»:

Стратегический партнер SAP AG с 2002 года, что является следствием многолетнего успешного опыта компании в области внедрения информационных технологий на предприятиях энергетической отрасли России, и плодотворного сотрудничества IT- интегратора с ведущим производителем отраслевых решений для энергетики. На сегодня «Сайнер» обладает статусами SAP Service Partner, SAP Partner Center of Expertise (PCoE), SAP Silver Partner. Входит в состав ОАО «Группа компаний «Систематика» -  крупнейшего российского  IT – холдинга.

Источник