События

Masterdata будет выступать в качестве интегратора решений hybris в России и странах СНГ

04 декабря 2013, 12:06
Компания hybris software, подразделение SAP, объявила о стратегическом партнерстве с компанией Masterdata, специализирующейся в области интеграции бизнес-решений на базе SAP и OpenText. Кроме того, Masterdata оказывает консалтинговые услуги средним и крупным предприятий и будет выступать в качестве интегратора решений hybris в России и странах СНГ.
 
Новый союз с hybris, позволит Masterdata расширить свои возможности, особенно для клиентов, которые ищут масштабируемую коммерческую платформу, обеспечивая как существующих, так и новых клиентов индивидуальными решениями для удовлетворения их потребностей. Компания сосредоточится на совместных проектах SAP и hybris и будет поддерживать омни-канальные стратегии роста с использованием решения hybris Commerce Suite - платформы, которая позволяет компаниям консолидировать данные о взаимодействии с клиентами и данные операций по всем продуктам, брендам, географии и каналам связи.
 
«У нас большой опыт в построении B2B решений SAP, который мы будем использовать в будущих проектах с hybris», - добавил Максим Соловьев, директор по развитию в Masterdata. «Благодаря сотрудничеству с компанией hybris, мы можем дать клиентам уверенность в том, что они получают лучшие в своем классе решения партнеров. hybris предлагает мощную коммерческую платформу, которая будет эффективно дополнять наши реализованные CRM решения и значительно обогатит интернет-коммерцию и системы обслуживания клиентов».
 
Новое партнерство позволит hybris расширить свое влияние в B2B и B2C секторах, а также поддержит развитие локального присутствия компании с момента открытия первого офиса в регионе СНГ летом этого года в Москве. Московская команда экспертов hybris будет оказывать содействие компании Masterdata при обучении местных специалистов, а также поделится свои опытом, который поможет внедрению успешных омни-канальных проектов в регионе.

Источник