События

НОРБИТ на Retail Business Russia-2012

24 сентября 2012, 00:00

Компания НОРБИТ, входящая в ГК ЛАНИТ, совместно с SAP приняла участие в XI международном саммите первых лиц розничного рынка в России – Retail Business Russia-2012, где представила отраслевые решения для автоматизации предприятий оптовой и розничной торговли.

Саммит Retail Business Russia-2012 проходил с 13 по 14 сентября в Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel. Мероприятие собрало под крышей отеля более 1000 первых лиц и владельцев компаний всех секторов потребительского рынка – food, DIY, fashion, electronics, online, а также banking retail, drogerie и communication (mobile) retail.

НОРБИТ совместно с компанией SAP представили на своем стенде ведущие решения для предприятий торговли, призванные максимально автоматизировать, упростить и оптимизировать работу ритейлеров.

Посетители стенда смогли пообщаться с экспертами отрасли, получить информацию о новейших решениях мирового разработчика компании SAP AG: F&R, Mobility, CRM, ERP, а также из уст специалистов НОРБИТ узнать об отраслевых решениях для компаний розничной торговли: NORBIT4RETAIL и NORBIT BI4Retail.

Так, NORBIT4retail  позволяет автоматизировать основные бизнес-процессы товарной логистики, финансов и производства. Входящая в состав решения система бизнес-анализа обеспечивает компанию надежной, достоверной и оперативной информацией для принятия верных управленческих решений.

В свою очередь, использование NORBIT SAP BI4Retail позволяет оперативно получать аналитическую отчетность, существенно повысить скорость и точность принимаемых решений, а также способствует достижению прозрачности управления компанией розничной торговли и торговой сетью.

Для того чтобы наглядней объяснить, как эти решения работают «на самом деле», представители НОРБИТ поделились с гостями стенда проектным опытом компании в торговых сетях. Среди клиентов НОРБИТ такие сетевые ритейлеры, как группа компаний «АЛМИ», сети магазинов «Уютерра», «Евросеть», «Бахетле» и др.

Напомним, НОРБИТ является золотым партнером компании SAP AG и представляет на российском рынке ИТ-консалтинга одну из ведущих экспертиз в области внедрения информационных систем на основе программных приложений SAP для розничной торговли. Имеет обширный опыт как реализации самостоятельных проектов внедрения и сопровождения решений SAP, так и выполнения консалтинговых и аутсорсинговых работ в сфере внедрения SAP-решений.

Источник