События

НОРБИТ получил статус SAP Partner Center of Expertise

20 июля 2012, 00:00

Компания НОРБИТ, входящая в ГК ЛАНИТ, прошла сертификацию SAP Partner Center of Expertise, свидетельствующую о том, что НОРБИТ может гарантировать своим клиентам по-настоящему высокий уровень услуг по поддержке продуктов SAP.

Статус SAP Partner Center of Expertise является официальным подтверждением того, что НОРБИТ соответствует всем необходимым требованиям SAP для оказания услуг по поддержке решений: располагает нужным количеством специалистов, набором компетенций, системным ландшафтом, а также каналами связи для оказания услуг сопровождения (SAP Standard Support и SAP Enterprise Support) в соответствии с правилами и стандартами международной компании. Для заказчиков это означает, что НОРБИТ может обеспечить им полное сопровождение SAP-систем на том же уровне, что и сам вендор или другие его крупные партнеры, в т.ч. международные.

Полученный сертификат действителен до 31 мая 2014 года. Он позволяет НОРБИТ сохранить поддержку существующих клиентов, а также предлагать услуги, соответствующие стандартам SAP, новым клиентам - тем, у кого система только внедряется, и тем, у кого она уже эксплуатируется. Теперь заказчики НОРБИТ смогут воспользоваться всеми услугами, входящими в пакеты SAP Standard Support и SAP Enterprise Support. Преимущества этих предложений: поддержка горячей линии в режиме 24х7, жесткие и фиксированные сроки обработки и разрешения инцидентов в рамках SLA, использование системы Helpdesk, удаленный мониторинг систем, а также соответствие стандартам ITIL.

Дмитрий Никулин, руководитель департамента SAP компании НОРБИТ: «Проекты по сопровождению являются менее рисковыми для консалтинговых компаний, чем проекты внедрения, а их прибыльность растет по мере роста числа сопровождаемых клиентов. Этому способствует и то, что услуги сопровождения для различных клиентов оказываются по единым принципам и стандартам, что как раз является обязательным требованием для стандартного сопровождения SAP Standard Support и SAP Enterprise Support. Поэтому для НОРБИТ, как для смотрящей в будущее растущей компании, рынок оказания услуг сопровождения SAP является стратегически крайне важным».

Подробнее >> 

Источник