События

Новые назначения в SAP в регионе EMEA

07 июля 2011, 17:21

Компания SAP AG (NYSE: SAP) объявила о назначении Тима Нобла (Tim Noble) главой направления развивающихся рынков в регионе EMEA, охватывающем Африку, Центральную и Восточную Европу, СНГ, а также в регионе MENA, в который входят страны Ближнего Востока и Северной Африки. До Тима Нобла эту должность временно занимали Бернд Краус (Bernd Kraus) и Питер Дэвид (Peter David), которые вернутся к ранее занимаемым постам исполнительного директора и финансового директора соответственно. В качестве главы направления развивающихся рынков в Европе г-н Нобл будет ответственным за рост потенциала регионов, увеличение темпов роста и предоставление инновационных продуктов клиентам на развивающихся рынках в этом регионе. Подчиняться г-н Нобл будет непосредственно Фрэнку Коэну (Franck Cohen), президенту SAP EMEA.

Ранее г-н Нобл занимал пост управляющего директора регионального отделения SAP в Великобритании и Ирландии (SAP UKI), где отвечал за реализацию стратегии бизнеса и планов роста компании. Он обладает богатым опытом и широкой компетенцией, а также глубоким пониманием местных и региональных рынков, полученными в ходе работы в региональной команде руководителей SAP.

«Это очень привлекательная для меня задача. Я рад, что буду участвовать в реализации стратегии роста для данного региона, – заявил г-н Нобл. – Компании, действующие на растущих рынках, сталкиваются с иными проблемами, нежели компании из Западной Европы. Мы будем реализовывать клиентоориентированную стратегию SAP, направленную на совместное осуществление инноваций в экосистеме SAP, и продолжим помогать нашим клиентам на этих рынках реализовывать свой потенциал для конкурентной борьбы как на региональном, так и на мировом рынке».

Президент SAP EMEA Фрэнк Коэн приветствует назначение г-на Нобла на этот пост: «Послужной список Тима за время работы на посту управляющего директора SAP UKI впечатляет: он добился успехов благодаря инновационному и клиентоориентированному подходу. Глубокое понимание требований рынка и обширные знания отрасли позволят Тиму ускорить рост компании SAP на растущих рынках EMEA, где наша компания видит уникальные возможности».

Управляющий директор EMEA North Фред Хессаби (Fred Hessabi) временно займет также и пост управляющего директора SAP UKI на период кадровых перестановок.

Источник