События

Новое решение Fujitsu Power Appliance для SAP® Adaptive Server® Enterprise обеспечивает высокую скорость обработки транзакций, оптимизацию центра обработки данных и снижение совокупной стоимости владения

17 апреля 2014, 00:00

Сегодня компания Fujitsu, лидер в области информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), представила FUJITSU Server Power Appliance для SAP® Adaptive Server® Enterprise (SAP ASE). Этот предварительно сконфигурированный и протестированный сервер с хранилищем данных позволяет крупным предприятиям, нуждающимся в резком повышении производительности при обработке транзакций, существенно снизить уровень сложности, риски, затраты времени на ввод в эксплуатацию, а также совокупную стоимость владения. Новое предложение Fujitsu, разработанное в сотрудничестве с компаниями SAP, LSI и Violin Memory (флэш-память) и Red Hat (ОС Linux), будет представлено на ежегодной конференции ISUG-TECH в Атланте, штат Джорджия (США), 14-17 апреля.

Решение FUJITSU Power Appliance для SAP ASE обеспечивает непрерывность бизнес-процессов и намного более низкую совокупную стоимость владения, так как оно сконфигурировано и установлено в заводских условиях, чтобы исключить основную часть накладных расходов на администрирование системы. Поддержку новых высокопроизводительных приложений, улучшение использования ресурсов сервера и высочайшую производительность системы при обработке транзакций обеспечивают новейший процессор и хранилища данных, способные справиться с множеством рабочих нагрузок.

Компании, которые хотели бы в кратчайшие сроки перейти на новейшее оборудование и СУБД, оценят протестированное и готовое к использованию решение FUJITSU Power Appliance для SAP ASE. Кроме того, услуга внедрения FUJITSU Power Appliance для SAP ASE может значительно сократить сроки внедрения. Решение уже оптимизировано для различных рабочих нагрузок – для приложений с высокими требованиями к производительности, для консолидации и обновления системы – и поставляется в трех конфигурациях, отвечающих различным требованиям рынка. Функции высокой готовности и восстановления после аварий также будут установлены заранее, их можно активировать с помощью приобретаемого в качестве опции второго решения, которое обеспечит максимальную готовность для критически важных рабочих нагрузок и данных.

Цитаты
Кэмерон МакНаут (Cameron McNaught), исполнительный вице-президент подразделения решений для международного бизнеса, компания Fujitsu
«FUJITSU Power Appliance для SAP ASE – это одно из первых предварительно протестированных и готовых к использованию решений, которое обеспечит крупным предприятиям, таким как финансовые и медицинские учреждения, телекоммуникационные компании, надежную, сверхбыструю обработку транзакций с помощью SAP ASE. Fujitsu помогает компаниям рационализировать процесс установки и сократить совокупную стоимость владения, тем самым гарантируя непрерывность бизнес-процессов».

Карл-Хайнц Хоффманн (Karl-Heinz Hoffmann), вице-президент по выводу на рынок баз данных SAP, корпорация SAP
«Во всем мире компании используют в своих бизнес-процессах серверы SAP ASE для более быстрой и надежной обработки данных, например в финансовом секторе и секторе электронной коммерции. Теперь благодаря решению FUJITSU Power Appliance для SAP ASE они смогут проще и быстрее повысить производительность обработки транзакций и снизить затраты на эксплуатацию центра обработки данных».

Эрик Рандлес (Erik Randles), вице-президент, компания Violin Memory
«Компания Violin Memory будет поставлять системы хранения на базе флэш-памяти как часть решения FUJITSU Power Appliance для SAP ASE, чтобы ускорить доступ к критически важной бизнес-информации. С массивами памяти Violin All Flash заказчики, использующие сервер SAP ASE, по мере увеличения объема данных и количества пользователей смогут проводить масштабирование, снижая совокупную стоимость владения и повышая производительность обработки транзакций».

Джим Тоттон (Jim Totton), вице-президент и генеральный менеджер подразделения бизнес-платформ, компания Red Hat
«Компания Red Hat осознает постоянно растущую потребность в повышении производительности обработки транзакций, так как наша ОС Red Hat Enterprise Linux формирует фундамент этих операций во множестве отраслей, включая финансовые и телекоммуникационные услуги. Мы рады поддержать компанию Fujitsu в ее стремлении рационализировать обработку корпоративных транзакций, о котором свидетельствует начало продаж решения FUJITSU Server Power Appliance для SAP ASE».

Джас Тремблэй (Jas Tremblay), вице-президент по маркетингу, группа решений для центров обработки данных, корпорация LSI
«Корпорация LSI рада расширению стратегических взаимоотношений с Fujitsu и SAP для внедрения флэш-ускорителей LSI Nytro PCIe в решения FUJITSU Power Appliance для SAP ASE. Карты Nytro ускоряют работу многих корпоративных приложений по всему миру, предоставляя заказчикам уникальное сочетание столь необходимых им производительности, надежности и удобства использования. Системы на базе Nytro позволяют обрабатывать намного больше транзакций в минуту, благодаря чему заказчики во всем мире смогут повысить окупаемость инвестиций».

Цены и наличие
Решение FUJITSU Power Appliance для SAP ASE уже можно заказать (только в США) непосредственно у Fujitsu. Глобальное развертывание продолжится в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке летом 2014 года, а на остальных рынках – осенью 2014 года. За информацией о ценах обращайтесь в Fujitsu.

Подробнее >>

Источник