События

SAP обеспечивает своих партнеров самыми лучшими инновационными решениями

05 августа 2013, 16:59

Компания SAP AG (NYSE: SAP) объявила о том, что три ее OEM-партнера теперь смогут распространять свои решения на платформе SAP HANA®. Компании AlertEnterpriseClockwork и PROS предложат своим клиентам доступ к информации в реальном времени и революционные решения на платформе SAP HANA с технологией вычислений в оперативной памяти (in-memory). Сотрудничество с OEM-партнерами в Северной Америке лишний раз подтверждает стремление компании SAP обеспечивать своих партнеров самыми лучшими инновационными решениями, нацеленными на то, чтобы помочь этим предприятиям, а также их клиентам работать более эффективно. Это заявление было сделано на мероприятии SAP Americas Partner Leadership Summit, проходившем в Майами 29-30 июля.

“Нашим клиентам необходим доступ к информации в реальном времени, чтобы они могли оперативно обнаруживать и предотвращать возможные угрозы безопасности, — заявил Ясвир Джилл (Jasvir Gill), основатель и генеральный директор компании AlertEnterprise. — Благодаря использованию платформы SAP HANA в своих решениях мы дали нашим пользователям возможность получать информацию гораздо быстрее и предоставили им уникальный пакет инновационных решений. SAP HANA консолидирует текущие процессы, заменяя собой механизм правил и сложные механизмы обработки данных, что позволяет повысить скорость обработки данных и общую производительность. Поскольку SAP является признанным лидером в использовании технологии "in-memory" и дает нашей компании возможность участвовать в инновационных разработках, решение о партнерстве мы приняли очень легко, ведь оно несет выгоду нашим клиентам”.

Использование OEM-партнерами таких возможностей SAP HANA, как встроенная аналитика, а также высокая скорость и масштабируемость этой платформы, позволяет раскрыть весь потенциал больших массивов данных и выстраивать оптимизированные и инновационные бизнес-процессы. За первые шесть месяцев 2013 г. количество OEM-партнеров, получивших лицензии на использование платформы SAP HANA, выросло в четыре раза по сравнению со вторым полугодием 2012 г., что свидетельствует о растущей популярности этой платформы среди партнеров компании SAP в Северной Америке и по всему миру. Вооружившись этой технологией, компании-партнеры смогут оказывать все более и более значительную помощь мелким и крупным организациям в поиске, приобретении, внедрении и использовании наилучших решений, соответствующих их уникальным потребностям.

“Мы уже видели, с каким энтузиазмом была принята платформа SAP HANA внутри нашей экосистемы, а теперь сфера производства оригинального оборудования станет важной ступенью в распространении этого революционного решения среди мелких и крупных компаний стран Северной Америки, — сказал Джон Грэхэм (John Graham), глава отдела Ecosystems & Channels американского филиала SAP. — Наши OEM-партнеры — лидеры в своей сфере, и благодаря использованию платформы SAP HANA они смогут помочь конечным пользователям стать более гибкими, быстрыми и информированными в своих деловых решениях. Эти партнерские отношения показывают нам, насколько тесны связи в экосистеме SAP.Мы работаем с нашими партнерами рука об руку, и они прекрасно видят, какие безграничные возможности открывает перед нами SAP HANA”.

Компания SAP тесно и эффективно сотрудничает с разработчиками, независимыми поставщиками программного обеспечения, системными интеграторами, реселлерами ПО и стартап-компаниями, чтобы помочь им в использовании всех доступных инструментов и ресурсов и задействовать всю мощь платформы SAP HANA.

“Расширение партнерских отношений с SAP — это закономерный шаг компании Clockwork на пути развития нашего бизнеса за счет внедрения платформы Insight LCM, — заявил Джо Берти (Joe Berti), исполнительный директор компании Clockwork. — Распространение платформы SAP HANA среди наших клиентов и использование ее в наших продуктах расширяет возможности прогнозной аналитики в решениях для управления активами предприятия. Мы рассчитываем, что наши клиенты смогут создавать "большие данные будущего", подбирая, накапливая, очищая, редактируя, дополняя и распределяя по категориям важнейшую информацию о производительности своего оборудования и используя ее в прогнозном анализе. Это поможет им оптимизировать процесс заказа запчастей и составление графиков техобслуживания. Продолжение нашего партнерства с SAP позволяет надеяться, что в распоряжении наших клиентов окажутся все необходимые ресурсы для налаживания производства и успешного развития предприятий”.

“Мы расширяем сотрудничество с SAP, чтобы и дальше развивать и совершенствовать наши продукты за счет использования возможностей платформы SAP HANA, — сказал Андрес Райнер (Andres Reiner), президент и исполнительный директор компании PROS. — Благодаря SAP HANA наши клиенты смогут анализировать информацию в реальном времени и с ее помощью находить возможности, которые легко реализовать, и предложения, которые выгодно принять, а также определять наиболее выигрышные цены. Компании PROS и SAP преследуют одну и ту же цель: предоставить своим клиентам необходимые инструменты, позволяющие действовать быстрее и всегда иметь под рукой нужную информацию, чтобы обеспечить развитие и рост производительности предприятия. Компания SAP — признанный лидер в разработке аналитических решений, работающих в реальном времени и использующих технологию "in-memory", и мы рады расширению нашего сотрудничества”.

Если вы хотите узнать больше об OEM-партнерах компании SAP, посетите страницу www.sap.com/partners/oem. Более подробная информация размещена на странице SAP Newsroom.

Источник