События

SAP объявляет о расширении партнерской программы

14 мая 2019, 13:23

SAP SE (NYSE: SAP) объявляет о расширении партнерской программы. Новый вариант интеграции по модели взаимодействия Build в программе SAP PartnerEdge предназначен для партнеров, которые разрабатывают решения вне программной среды SAP и хотели бы интегрировать свои разработки с системами SAP, которые обогащают сквозные бизнес-процессы клиентов.

В результате партнеры смогут воспользоваться новейшими интеллектуальными решениями, ресурсами и услугами по продвижению и выходу на рынок от SAP.

«Благодаря новой возможности интеграции, SAP позволяет партнерам, работающим вне среды SAP, подключать свои уникальные данные, контент и бизнес-сервисы к решениям компании», — отметил Карл Фарбах, главный директор по партнерам, SAP. «Мы понимаем, что для того, чтобы отвечать конкретным потребностям клиентов в процессе превращения их в интеллектуальные предприятия, нашим партнерам требуется гибкость при создании дополнительных возможностей и интеграции их с решениями SAP. Таким образом, это поможет партнерам увеличить охват рынка и помочь клиентам получить более глубокое понимание и анализ своих бизнес-процессов на основе систем, которым они доверяют».

Партнеры могут подать заявку на интеграцию в SAP PartnerEdge, Build, эксклюзивно или в сочетании с другими предложениями по взаимодействию в программе. Новая опция в настоящее время охватывает большинство решений SAP, как в облаке, так и в on-premise, за исключением решений SAP Concur и решений для управления опытом от SAP (Qualtrics).

После того, как партнер успешно завершил проверку готовности SAP к своему интегрированному решению, он может использовать широкий спектр ресурсов и услуг для выхода на рынок, предоставляемых компанией. Например, партнеры могут коммерциализировать их решения через SAP App Center, цифровой маркетплейс для предложений партнеров SAP (подробнее в «Celebrating Two Years of SAP App Center: Seamlessly, Digitally Connecting SAP Partners and Customers» от Бертрама Шульте, главного директора по цифровым технологиям в SAP).

Партнеры Thomson Reuters Corporation and The Dun & Bradstreet Corporation видят следующие выгоды.

«Компании, использующие ONESOURCE для SAP Ariba, могут снизить затраты и риски, автоматизировав расчеты налогов для транзакций по продаже и покупке. В нем представлен динамический контент Thomson Reuters, так что компании могут получать свои налоги сразу, каждый раз», сказал Крис Карлстед, глава Partnerships and Alliances, Thomson Reuters. «Как партнер, мы особенно ценим возможность продвигать и продавать это решение в SAP App Center, что помогает нам предлагать его для большой клиентской базы SAP».

«С помощью D&B Optimizer для SAP S/4HANA, предприятия всех размеров теперь могут воспользоваться преимуществами от обработки своих данных, анализировать, обогащать и отслеживать записи своих компаний в рамках рабочих процессов ERP», — сказал Карлос Палмер, вице-президент, Master Data Solutions, Dun & Bradstreet. Благодаря нашему партнерству клиенты получают немедленный доступ к Dun & Bradstreet Data Cloud, самой полной в мире платформе для бизнес-данных и аналитических исследований, что позволяет им принимать более обоснованные решения с помощью информации, которой они могут доверять в среде SAP».