События

SAP представила новую программу для перевода HR-процессов в облако

11 января 2018, 11:14

Компания SAP 10 января 2018 года объявила о выпуске программы HCM Bridge to the Cloud, которая будет полезна клиентам компании при внедрении SAP ERP Human Capital Management (HCM), в том числе и в облаке. Сервис облегчит миграцию на облачное решение SAP SuccessFactors за счет четких рекомендаций, точного прогнозирования результатов, сокращения времени на оценку и формирование бизнес-процессов.

Благодаря миграции на облачное решение SAP SuccessFactors компании смогут:

  • Пересмотреть и упростить HR-процессы с помощью стандартизированных и оптимизированных бизнес-процессов.
  • Создать более привлекательные условия для персонала, перейдя от «HR-технологий» к «технологиям для людей».
  • Изменить подход к управлению сотрудниками благодаря более глубокому анализу. Он позволит HR-специалистам выстроить эффективную систему и быстрее реагировать на происходящие изменения.
  • Быть в курсе технологических инноваций и оперативно получать обновления системы. Использовать ИТ-ресурсы для повышения стоимости бизнеса и внедрения инноваций

По информации SAP, сервисы и инструменты HCM Bridge to the Cloud позволяют перенести в облако только те компоненты, которые на данном этапе необходимы для бизнеса, при этом защищая существующие инвестиции в решениях HCM.

Полный набор услуг и инструментов программы HCM Bridge to the Cloud уже доступен и поможет компаниям при переходе к цифровой HR-трансформации. С помощью решения процесс пройдет более упорядоченно и с минимальными рисками, утверждают в SAP.

Источник