События

SAP Training and Adoption: новые возможности цифрового обучения для лучших бизнес-результатов

01 августа 2020, 23:52

SAP обновляет портфолио онлайн-курсов и тренингов SAP Training and Adoption. Они помогут клиентам при внедрении новых решений и продуктов SAP, а сотрудникам позволят стать более успешными и востребованными. Ускорение цифровой трансформации значительно повысило спрос на эффективное digital-обучение, бизнес меняется под воздействием инноваций, возникают новые инструменты и решения, которыми сотрудникам компаний нужно уметь пользоваться. SAP Training and Adoption учитывает все требования рынка и предоставляет специалистам возможность учиться в своем собственном темпе, в любом месте и в любое удобное время.

«Портфолио SAP Training and Adoption объединяет в себе инструменты, которые помогут получить знания и навыки, необходимые для успешного внедрения продуктов и сервисов SAP. Учитывая, что все люди учатся по-разному, а технологии очень быстро приходят на смену друг другу, мы сконцентрировались на том, чтобы с нашей помощью клиенты не только все знали об инновациях, но и могли грамотно их применять для развития бизнеса и большей устойчивости в период кризиса и колебаний в экономике».
Анна Козлова, руководитель Учебного центра SAP CIS

SAP Training and Adoption поддерживает концепцию непрерывного обучения и охватывает весь спектр решений и технологий SAP. В портфолио представлены самые новые онлайн-курсы и тренинги с учетом последних обновлений, разработанные непосредственно экспертами по продуктам.

Пользователи получают широкий спектр преимуществ, в том числе:

• Фокус на индивидуальных потребностях, интерактивное обучение в виртуальном, очном или гибридном формате; эффективный нетворкинг под руководством экспертов, а также ситуативные практикумы

• Поддержка пользователей, руководства по продуктам и контекстная помощь на нескольких языках

• Прохождение сертификации, признанной во всем мире

• Исчерпывающие знания по продуктам и сервисам SAP, а также их влиянии на бизнес

• Повышение производительности, заинтересованности и удовлетворенности сотрудников, которые могут использовать весь потенциал решений SAP

Как обучение отражается на бизнес-результатах:

• Улучшение ключевых показателей эффективности в 7–13 раз

• Рост удовлетворенности на 15%

• 1 млн долларов выгоды на 1,000 пользователей SAP и 671% ROI за три года

Цифровая трансформация влияет на все аспекты бизнеса и требует от сотрудников соответствующих знаний и навыков. SAP Training and Adoption помогает создать внутри компании культуру непрерывного обучения и идти в ногу с технологическим прогрессом, тем самым ускоряя проникновение инноваций во все критические бизнес-процессы.

Пресс-релиз также доступен по ссылке.