События

SAP усиливает свою экосистему с помощью платформы SAP HANA®

24 мая 2013, 15:49

Важнейшие инструменты внедрения и поддержки платформы SAP HANA® открывают партнерам и клиентам новые пути ведения бизнеса.

Компания SAP вместе со своей динамичной экосистемой способствует развитию бизнеса и инноваций благодаря платформе SAP HANA®. SAP стремится к тому, чтобы ее проверенные партнеры, независимые поставщики ПО и молодые компании активнее создавали, продвигали на рынок и продавали решения, предназначенные для предприятий любого масштаба из самых разных отраслей. SAP помогает клиентам отыскать новые пути развития бизнеса и работать эффективнее на платформе SAP HANA. Это заявление было сделано на конференции SAPPHIRE® NOW, состоявшейся 14–16 мая в г. Орландо (штат Флорида, США).

«Использование невероятного потенциала платформы SAP HANA открывает огромные возможности развития и инноваций для компании SAP, ее партнеров и клиентов, — сказал доктор Вишал Сикка (Vishal Sikka), член правления SAP AG, отвечающий за технологии и инновации. ––. Мы видим впечатляющие результаты работы новых приложений, которые создают наши партнеры, и новые направления роста, открывающиеся перед ними благодаря платформе SAP HANA. Наша экосистема предлагает пути для преобразования бизнеса предприятий любого масштаба из самых разных отраслей. Они получат неоспоримые преимущества: смогут быстрее и проще разрабатывать и внедрять инновации, мгновенно получать результаты, развивать и укреплять бизнес с помощью платформы SAP HANA. Таких возможностей ранее просто не существовало».

SAP HANA — наиболее активно развивающийся продукт в истории компании. Компания SAP тесно и интенсивно взаимодействует с разработчиками, независимыми поставщиками ПО, системными интеграторами, реселлерами и молодыми компаниями из самых разных областей. Она предлагает инструменты для внедрения и ресурсы, необходимые для использования всего потенциала платформы SAP HANA. Инструменты внедрения платформы SAP HANA –– это решение SAP® Business One application, версия для SAP HANA, пакет решений SAP® Business Suite на платформе SAP HANA и недавно появившееся облачное решение SAP HANA® Enterprise Cloud. Эти инструменты помогают увеличить продажи и оказывать новые услуги, а также открывают новые возможности для всей экосистемы SAP, предоставляющей клиентам указанные ниже преимущества.

Источник