События

SAP вошла в ТОП-20 компаний с самыми высокими показателями work-life balance

16 ноября 2020, 23:19

Из-за COVID-19 компаниям по всему миру пришлось скорректировать условия работы своих сотрудников. Переход на удаленную работу изменил корпоративные политики компаний и стили управления, а также оказал влияние на психическое здоровье сотрудников и многое другое. В недавнем отчете Glassdoor Economic Research был представлен рейтинг компаний, чьи сотрудники успешнее всего соблюдают баланс между работой и личной жизнью в эпоху COVID-19.

SAP стал одной из 20 компаний, попавших в рейтинг.

Glassdoor проанализировала отзывы сотрудников, размещенные на страницах компаний в период с 1 марта по 30 сентября 2020 года, чтобы определить те, в которых успешнее всего соблюдается баланс между работой и личной жизнью. Список был составлен на основании отзывов, оставленных на Glassdoor нынешними и бывшими сотрудниками компаний из США и Великобритании. Все компании из списка за указанный период провели минимум 75 work-life balance исследований сотрудников.

В итоговую двадцатку вошли 8 IT-компаний, а также компании из отрасли здравоохранения, недвижимости, страховой отрасли и НКО.

Среди отзывов сотрудников на портале Glassdoor тема психического здоровья стала популярнее на 42% по сравнению с периодом до принятия карантинных мер в феврале, в Великобритании – на 76%.

SAP инвестирует в своих сотрудников и заботится о процессе их работы не меньше, чем об успешных результатах. Сотрудники могут работать по гибкому графику, кроме этого им доступны разнообразные льготы и привилегии как на работе, так и за ее пределами. Большое внимание уделяется психическому здоровью. Удаленная работа помогла многое переосмыслить, сосредоточиться на том, в чем мы черпаем вдохновение. В дальнейшем это определит то, как мы будем жить и работать. SAP стремится найти для сотрудников оптимальный баланс между работой и личной жизнью. Сейчас для поддержания такого баланса появляется все больше возможностей благодаря инвестициям, а также программным инструментам и ресурсам.

Полный рейтинг доступен по ссылке

Пресс-релиз доступен по ссылке