События

SAP запускает программу «Subscription based Hosting» в России

24 июня 2011, 23:24

Компания SAP объявила о начале продаж решений Business All-in-One на основе подписки. Новое предложение позволит малым и средним компаниям внедрять и использовать решения SAP Business All-in-One без необходимости нанимать и обучать дополнительных ИТ-специалистов для внедрения и управления программным обеспечением.

Данное предложение позволит малому и среднему бизнесу установить программное обеспечение с небольшим количеством пользователей и лимитированной функциональностью, а затем, при необходимости, масштабировать систему в процессе роста компании.

Первым партнером, который подписал договор с компанией SAP на предоставление услуг на базе подписки, стала компания Softline, Дата-центр которой уже сертифицирован специалистами SAP.

Партнеры SAP смогут предлагать решения на базе подписки как альтернативу традиционным, более масштабным, вариантам развертывания проекта на базе клиента. Особенность программы заключается в том, что решение устанавливается не у самого клиента, а на сертифицированном Дата-центре, к которому клиент получает доступ. Новое предложение специально разработано для малых и средних предприятий и направлено на снижении затрат на внедрение, сокращение сроков реализации проекта, обеспечение эффективного внедрения, а также быстрого возврата инвестиций.

«Стратегия SAP состоит в том, чтобы предлагать наше программное обеспечение в тех вариантах, которые удобны клиенту, — отметил Андрей Демин, Директор по работе с партнерами SAP СНГ. — Это может быть полноценное приобретение программного обеспечения или же его использование на основе подписки либо на оборудовании клиента, либо на базе партнера. С этим предложением мы позволяем клиентам через наших партнеров использовать программное обеспечение SAP по требованию».

Новое предложение Хостинга означает, что партнеры SAP берут на себя ответственность по размещению и управлению решениями на сертифицированных ЦОДах, а также по поддержке инфраструктуры и обновлению программного обеспечения.

Программа «Subscription based Hosting» поможет клиентам минимизировать первоначальные капитальные инвестиции в приобретение ИТ-инфраструктуры и снизить текущие операционные расходы.

Решения SAP Business All-in-One наилучшим образом соответствуют требованиям малых и средних предприятий, ищущих понятные и интегрированные индустриальные решения для поддержки своего бизнеса. Доступное с гибким развертыванием, SAP Business All-in-One предлагает средним и малым компаниям единое настраиваемое решение для управления финансами, человеческими ресурсами, закупками, запасами, производством, логистикой, а также для разработки продуктов и корпоративных сервисов для продаж и маркетинга.

Источник