События

Softline и SAP представят новые подходы к управлению инвестиционными проектами

08 сентября 2014, 22:05

Softline и SAP примут участие в VIII Международном инвестиционном форуме Proestate 2014. На мероприятии компании представят новые подходы к управлению инвестиционными проектами и портфелями, методики и инструменты риск-менеджмента.

Proestate 2014 – это интеллектуальная бизнес-площадка, которая объединит участников рынка недвижимости. Мероприятие пройдет 8-10 сентября в Экспоцентре. В течение трех дней форума зарубежные и российские инвесторы, девелоперы, архитекторы и консультанты смогут обменяться опытом и познакомиться с лучшими практиками, анонсировать новые проекты, найти партнеров и наладить контакт с представителями власти.

На совместной экспозиции SAP и Softline будет развернут демо-стенд средств управления девелоперскими проектами на базе SAP PPM (SAP Portfolio and Project Management) – современной платформы для обеспечения автоматизации процесса управления проектами и портфелями проектов. Посетители стенда смогут оценить функциональные возможности решений для управления инвестиционными проектами в режиме демонстрации преднастроенных сценариев.

В рамках деловой программы форума компании Softline и SAP проведут семинар «Управляемые риски в девелоперском проекте: миф и реальность», на котором участники смогут обсудить вопросы расчета эффективности проекта; оценить целесообразность его реализации; познакомиться с инструментами и технологиями балансировки портфеля инвестиций; методами ситуационного моделирования. Основная задача встречи – помочь инвесторам научиться эффективно управлять проектами в девелопменте в условиях кризиса, постоянных изменений в экономике и несовершенных процессов в строительстве.

«Форум Proestate 2014 традиционно привлекает лидеров рынка недвижимости, что позволяет делиться опытом и передовыми технологиями. Компании Softline и SAP готовы предложить участникам семинара инструменты для получения максимальной отдачи от инвестиционных вложений при реализации девелоперских проектов», – отметил Александр Следь, директор проектов развития компании Softline.

Источник