События

Стратегия гибридной интеграции SAP ускоряет окупаемость облачных решений

19 февраля 2013, 18:12

Компания SAP AG (NYSE: SAP) объявила о выпуске нового решения с поддержкой быстрого развертывания SAP ERP HCM Integration to SuccessFactors, которое позволит клиентам оперативно приступить к работе с инновационными облачными продуктами SAP.

Теперь можно будет внедрять облачные технологии поэтапно, и отказаться от практики полной и одномоментной замены устаревших систем, которая может нарушить непрерывность бизнес-процессов. Решение с поддержкой быстрого развертывания SAP ERP HCM Integration to SuccessFactors поможет клиентам контролировать процесс внедрения, соблюдать установленные сроки и оставаться в рамках бюджета. Данное решение сочетает надежные инструменты интеграции, созданные на базе стандартных API-интерфейсов, и комплексный набор заранее скомпонованного интеграционного контента, размещаемого как локально, так и в облаке. Применение данного подхода позволит сократить затраты, ускорить и упростить внедрение новых решений для клиентов, использующих гибридные сценарии развертывания.

«SAP предлагает инструмент для упрощения традиционно сложных задач развертывания гибридных облачных решений, - говорит Стивен Бердсолл, старший вице-президент и генеральный директор подразделения SAP Rapid Deployment. - Мы создали для наших клиентов методику быстрого перехода от локальных решений к облачным. В результате клиенты смогут воспользоваться уже сделанными инвестициями в локальную инфраструктуру, чтобы расширить свое присутствие в облаке и насытить облачные решения SAP контентом и данными из пакета SAP Business Suite».

Решение быстрого развертывания SAP ERP HCM Integration to SuccessFactors сочетает в себе расширенную предварительно настроенную конфигурацию, консультационные услуги, а также средства интеграции решения SAP ERP Human Capital Management (SAP ERP HCM) версии 6.0 и пакет SuccessFactors Business Execution (BizX). Применение нового подхода позволит оперативно интегрировать и настраивать двунаправленные процессы между решениями SAP ERP HCM и SuccessFactors Compensation. Важно, что оплата здесь привязана к фактическим результатам. Кроме того, можно выполнить полную или инкрементную передачу данных о сотрудниках и особенностях организационного менеджмента из решений SAP в систему SuccessFactors BizX. Благодаря стандартизации решение можно внедрить просто и быстро, заранее определив масштабы и стоимость работ.

Это уже четвертое решение SAP с поддержкой быстрого развертывания, которое поддерживает гибридную среду. Решение с поддержкой быстрого развертывания SAP Business Collaboration сочетает в себе приложение SAP Customer Relationship Management (SAP CRM) и платформу социальных сетей SAP Jam. Решение с поддержкой быстрого развертывания SAP Information Interchange OnDemand содержит компоненты системы управления ресурсами предприятия SAP ERP и решение SAP Information OnDemand, что обеспечивает поддержку процессов непрямых закупок. Интеграция пакета SAP Business Suite и решения с поддержкой быстрого развертывания Ariba Network позволяет надежно и безопасно подключать серверные продукты SAP к сети Ariba Network. Данные решения служат надежным мостом между локальными системами и облачными технологиями SAP. В активе компании более 150 решений с поддержкой быстрого развертывания, ориентированных на бизнес-подразделения и отрасли, мобильные приложения и аналитические системы, СУБД и облачные решения. Все эти решения представляют собой предварительно настроенные платформы, с помощью которых крупные компании могут внедрять инновации более оперативно и с меньшим риском.

Источник