События

SUCCESSFACTORS, компания группы SAP, названа лидером «Магического квадранта по системам управления талантами» за 2015 год

01 сентября 2015, 00:00

Вот уже третий год подряд SuccessFactors, компания группы SAP SE (NYSE: SAP), удостаивается звания лидера в отчете компании Gartner, Inc. «Магический квадрант по системам управления талантами (TMS)». В отчете рассматривались облачные решения, специализирующиеся на работе с кадрами, и SuccessFactors была признана ведущим поставщиком технологий для управления талантами на основании таких показателей, как «способность реализации» и «полнота видения». «Магический квадрант» оценивает рынок систем, которые помогают предприятиям управлять ключевыми кадровыми процессами, в том числе планированием и подбором персонала, приемом на работу и адаптацией на рабочем месте, повышением производительности и вознаграждениями, аттестациями и карьерным ростом. 

По мнению Gartner, фавориты «магического квадранта» — это компании, демонстрирующие революционный взгляд на то, как технологии для управления талантами могут помочь руководителям отделов кадров в достижении бизнес-целей. Они обладают способностью воплотить такую концепцию в своих продуктах и услугах и получают впечатляющие бизнес-результаты в виде высоких показателей прибыли и рентабельности. На рынке систем управления талантами лидеры неизменно демонстрируют свое умение заключать крупномасштабные сделки. У них значительное число клиентов в Северной Америке, в Азиатско-Тихоокеанском регионе и EMEA в различных вертикальных отраслях, что подтверждается многочисленными доказательствами. Часто лидеры — это те, с кем сравнивают себя остальные поставщики.

Компании, сталкивающиеся с трудностями выхода на глобальные рынки и управления разновозрастным персоналом, нуждаются в «правильных» стратегиях и решениях, которые позволят им сохранить конкурентоспособность. SuccessFactors помогает компаниям любого размера сформировать кадровый потенциал, полностью отвечающий их потребностям. Для этого используются лучшие в своем классе решения для комплексного управления талантами, включающие SAP SuccessFactors Performance & Goals, SAP SuccessFactors Learning, SAP SuccessFactors Workforce Analytics и SAP SuccessFactors Workforce Planning. 

«Современные кадровые руководители ищут технологии для управления талантами, которые помогли бы им сохранить и приумножить свое главное конкурентное преимущество — кадровый потенциал, — комментирует Майк Эттлинг (Mike Ettling), президент по решениям для управления персоналом SuccessFactors. — Мы верим, что в третий раз подряд удостоив нас званием лидера «Магического квадранта», компания Gartner высоко оценила наше стремление создавать для клиентов кадровые решения мирового класса. И надеемся, что эта награда поможет кадровикам сделать правильный выбор, когда они станут искать нужное решение для трансформации своего бизнеса».

Источник