События

T-Systems получает глобальный сертификат Run SAP для управления приложениями и внедрения комплексных решений

11 апреля 2011, 21:41

Компания T-Systems получила глобальный Run SAP сертификат на использование методологии Run SAP для управления приложениями от компании SAP AG, что сделало T-Systems Глобальным Партнером SAP по поддержке приложений. Также T-Systems сертифицировалась на использование методологии Run SAP для внедрения комплексных решений. Поскольку T-Systems теперь имеет статус глобального сервис партнера, глобального хостинг партнера и глобального партнера по поддержке приложений, компания является одним из немногочисленных мировых  сертифицированных провайдеров в этих трех основных областях в качестве глобального партнера SAP. Сотрудничество с SAP проходит не только через национальные границы, оно также охватывает широкий спектр различных отраслей, технологий и групп пользователей.

«Являясь Глобальным Партнером SAP в области Поддержки, мы предлагаем содействие на протяжении всего цикла внедрения приложений в наших центрах обработки данных по всему миру на постоянно высоком уровне, следуя методологии  Run SAP. Это покрывает полный жизненный цикл приложений SAP», - говорит Кристоф Хэрман, вице-президент глобального отдела по предоставлению SAP услуг ICTO в T-Systems, объясняя ключевое преимущество сертификации. – «Используя методологию Run SAP, мы можем предложить нашим клиентам надежный сервис и более высокую готовность для бизнес процессов. Комплексные решения SAP минимизируют риски и время простоя из-за отказов или сбоев».

T-Systems полагается на методологию Run SAP с осени 2009 года. Инновационная методология оптимизирует SAP системы, вводя операционные стандарты комплексных решений в связи с начальным, основанным на практике внедернием SAP проектов. Клиенты T-Systems выигрывают от сертификации компании в области управления приложениями с помощью данной методологии по многим аспектам. SAP стандарты для комплексных решений помогают снизить расходы за счет автоматизирования процессов.  Они также предлагают улучшенную возможность оперативного контроля и выверку протоколов, что помогает компаниям улучшить показатель эффективности затрат, гарантию качества и соответствия требованиям.

Глобальный сертификат позволяет T-Systems стать выбором номер один для международных компаний на внедрение методологии Run SAP. В прошлом году T-Systems в Мексике был одним из первых провайдеров ИКТ-сервисов в Латинской Америке, имеющих сертификацию Run SAP по внедрению, что дало возможность предлагать клиентам экспертизу по снижению расходов на планирование и реализацию стандартов комплексных решений.

Источник