События

TerraLink xDE прошел сертификацию Центра интеграции и сертификации SAP (SAP ICC)

19 января 2018, 17:23

TerraLink xDE обеспечивает клиентам SAP возможность обмена электронными документами через нескольких операторов ЭДО

Компания TerraLink сообщает о том, что продукт TerraLink xDE прошел сертификацию Центра интеграции и сертификации SAP (SAP ICC). Теперь компании, использующие SAP, получают сертифицированное решение для обмена юридически значимыми электронными документами с несколькими операторами ЭДО.

Сертификация Центра интеграции и сертификации SAP (SAP ICC) подтверждает совместимость TerraLink xDE версии 3 с SAP NetWeaver 7.40. Решения, совместимые с SAP NetWeaver, проще и быстрее интегрируются в среду SAP. При выборе решения, сертифицированного SAP, клиенты получают доказанную совместимость с приложениями SAP и с обширной экосистемой решений, работающих на SAP NETWeaver, а также могут сократить риски и совокупные издержки на ИТ.

«Мы рады заявить о получении сертификата SAP Integration Certification, – комментирует Сергей Сухинин, директор по развитию электронного документооборота и комплексных решений. – Многим клиентам важно, чтобы выбранные ими решения и продукты для интеграции были сертифицированы SAP. Поэтому мы уверены, что подтвержденная совместимость TerraLink xDE с SAP NetWeaver позволит максимально удовлетворить требования наших клиентов»

Для получения более подробной информации посетите http://xde.terralink.ru/

О TerraLink xDE

TerraLink xDE – продукт для обмена электронными юридически значимыми документами из SAP ERP через операторов ЭДО. Продукт разработан компанией TerraLink в 2011 году. Обеспечивает полный цикл работы с документами в SAP ERP: создание, подписание электронной подписью, отправка, получение, аннулирование и т.д. Использование TerraLink xDE позволяет подключить максимальное количество контрагентов к ЮЗЭДО за счет прямого подключения к 9 операторам ЭДО.

О TerraLink

TerraLink, один из ведущих международных системных интеграторов, предоставляет услуги консалтинга и внедрения решений для бизнеса, включая решения для управления корпоративным контентом и автоматизации бизнес-процессов, управления ресурсами предприятия, а также услуги создания и поддержки ИТ-инфраструктуры для взаимодействия и коммуникаций. Является разработчиком и вендором продукта TerraLink xDE, созданного в 2011 г.

В нашей команде более 300 сотрудников, наши офисы расположены в 5 странах, мы внедряем ИТ-решения корпоративного класса уже более 25 лет. Для получения более подробной информации о TerraLink посетите terralink.ru.

# # #

SAP, SAP NetWeaver и другие продукты и услуги SAP, упомянутые здесь, а также их соответствующие логотипы являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками SAP SE (или дочерней компании SAP) в Германии и других странах. Смотрите Http://www.sap.com/corporate-en/legal/copyright/index.epx для получения дополнительной информации о товарных знаках.

Все другие упомянутые названия продуктов и услуг являются товарными знаками соответствующих компаний.