События

ТНК-ВР поделилась с ведущими экспертами опытом реализации программы автоматизации деятельности HR

27 июля 2012, 00:00

ТНК-BP рассказала на саммите SAP СНГ об успешной реализации программы повышения эффективности подразделения HR путем автоматизации стандартных процессов.

ТНК-ВР представила специалистам и директорам в области HR-менеджмента крупнейших российских компаний программу унификации базовых процессов управления персоналом. Компания уже автоматизировала стандартные функции HR и сформировала единое информационное поле, где бизнес-процессы отображаются в режиме онлайн. Это позволяет значительно сократить расходы и сводит к минимуму вероятность ошибок, а также дает руководству актуальные данные для оперативного принятия наиболее эффективных управленческих решений.

Вице-президент ТНК-BP по работе с персоналом и организационному развитию Андрей Яновский отметил: «ТНК-ВР постоянно ищет новые возможности для развития и привлекает для этого самые современные технологические решения. В данный момент мы завершили программу унификации базовых процессов. Следующим шагом, завершение которого планируется на осень 2012г., станет автоматизация более сложных процессов, таких как социальные программы, обучение и развитие персонала и управление эффективностью деятельности», - отметил он.

Источник