События

«Тольяттинский Трансформатор» перешел на SAP ERP 2005

06 августа 2011, 00:00

ООО «Тольяттинский Трансформатор» является одним из крупнейших на постсоветском пространстве изготовителем силовых высоковольтных трансформаторов с установленной производственной мощностью до 30 гВА. Номенклатуру предприятия составляют трансформаторы общего и специального назначения классов напряжений от 35 до 500 кВ, мощностью в диапазоне от 2 500 до 400 000 кВА.

Для удовлетворения растущих потребностей бизнеса, а также с целью сокращения финансовых затрат на техподдержку системы руководством ООО «Тольяттинский Трансформатор» было принято решение о переходе на новую версию SAP ERP 2005.

На сегодняшний день успешно завершен технический апгрейд системы, обеспечивший перевод системы с версии SAP ERP 2004 на SAP ERP 2005. Реализовав технический апгрейд, ООО «Тольяттинский Трансформатор» создал себе инфраструктуру для будущих внедрений. Проект выполнен в соответствии с рекомендациями в области миграции информационно-управляющих систем, разработанными поставщиком программного обеспечения – компанией SAP AG.

В ближайших планах компании – проведение работ по реализации функционального апгрейда информационных систем предприятия.

Источник