События

«Трансойл» повысил эффективность системы электронного документооборота

04 февраля 2013, 23:03

«Трансойл» сообщает о завершении проекта по автоматизации процессов документооборота, связанных с учетом вагонного парка компании. Проект реализован на платформе SAP Document Access  при поддержке консультантов компании Sabris.

Приобретение в августе 2012 года 10 тысяч  специализированных   вагонов  увеличило на 70% собственный вагонный парк компании. SAP Document Access был выбран руководством компании для оптимизации бизнес-процессов, связанных с управлением растущим вагонным парком компании. Главными  задачами проекта стали перевод внутреннего документооборота компании в части бизнес-процессов, связанных с управлением вагонным парком, на электронный, а также создание архива электронных документов.

В ходе реализации проекта были достигнуты следующие результаты: увеличена скорость обработки первичных документов; снижены ошибки, влияющие на ситуацию с расчетами, и налоговые риски, связанные с отсутствием документов либо с их некорректностью; улучшен контроль над обработкой первичных документов, а также достигнута минимизация рутинных процессов.

«Предложенное и внедренное решение в полной мере обеспечило комфортный  ввод в парк компании приобретаемых вагонов, а также масштабирование принятых  в компании процессов по управлению вагонным парком, и ИТ-решений, поддерживающих эти процессы на возросший объем вагонов», - отметил Константин Дыргялло, ИТ-директор ООО «Трансойл».

Источник