События

Ведущая аналитическая компания признала заслуги SAP в области реализации стратегии для предприятий, ведущих работу с использованием социальных сетевых сервисов

22 ноября 2011, 16:25

В своем первом реестре поставщиков продуктов для совместного принятия решений (Collaborative Decision Making, CDM), названном «Кто есть кто в сфере совместного принятия решений» (от 1 сентября 2011 г.), компания Gartner Inc. официально признала заслуги SAP AG в сфере разработки этих продуктов.

Как сообщила аналитик Gartner Рита Саллам (Rita Sallam), «платформы CDM объединяют бизнес-аналитику с социальными сетями и другими сервисами с целью собрать воедино нужных людей, а также информацию и средства аналитики, которые необходимы им для эффективного принятия решений». В полном отчете компании рассматривается высокая потребность бизнеса в комплексной платформе CDM, которая необходима для эффективного процесса принятия решений, а также выделяются поставщики предложений, поддерживающие типовые процессы принятия решений.

Приложение StreamWork от SAP для совместного принятия решений основано на облачных технологиях и полностью меняет методы работы людей. Оно помогает приводить в порядок текущие рабочие процессы при помощи объединения людей, информации и структурированных бизнес-инструментов для более тесного сотрудничества и повышения производительности. Это приложение предоставляет сотрудникам компаний удобные инструменты для отслеживания процесса переговоров, ведения документации, структурирования данных и решений в целях их дальнейшего эффективного использования. Уведомления, ленты активности и перечни вопросов, требующих решения, держат всех участников процесса в курсе событий. Решение SAP StreamWork – это доступное, надежное и интуитивно-понятное приложение, которым просто пользоваться и которое не требует длительного процесса технологического внедрения.

«Мы считаем, что отчет Gartner стал еще одним подтверждением правильности выбранной стратегии SAP, нацеленной на предприятия, работающие с социальными сетевыми сервисами. Ее задача – объединить всю необходимую информацию, предназначенную для совместной работы бизнес-процессов и бизнес-решений в одном месте, — сказал Джек Миллер (Jack Miller), генеральный директор и вице-президент глобального отдела по направлению SAP StreamWork. — Такие предприятия, прежде всего, являются коммерческими организациями, и только SAP смог воплотить идею интеграции необходимой информации из портфеля своих решений в процесс работы с SAP StreamWork».

Более детальную информацию см. в полном отчете Gartner.

Источник